Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Wolfgang_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.13.1 ВП + Уход от RP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_XNRCcAC4O0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, ожидаем ответ от участника и лидера ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Всё, что можно было сказать, сказано в этой жалобе: добавить нечего. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 дубликат жалобы, отвечать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы. 1) Не увидел предупреждения в чате об остановке транспортного средства (мегафона). 2) Не увидел ухода от RP. 3) Мне совсем непонятно зачем было использовать табельное оружие в сложившейся ситуации. Участнику ПО не будет выдано наказание. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Приветствую. И что с того, что предупреждение было дано в обычный чат, а не через мегафон? Игрок починился во время активной погони, до этого в 0:02 совершил касание и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 Как и писалось в другой, аналогичной жалобе, игрок мог не услышать ваш крик. Почему тогда сразу не отправили предупреждение через мегафон? Вопрос про оружие также актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 18:40, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. И что с того, что предупреждение было дано в обычный чат, а не через мегафон? Игрок починился во время активной погони, до этого в 0:02 совершил касание и уехал. Активной погони не было вообще, предоставьте доказательства активной погони, где вы чётко догоняли меня и кричали в мегафон об остановке. Мне кажется вы бредите И тот бинд который вы кинули, используется только в пеших погонях, но никак не в погонях которые происходят на ТС, для них и существуют "Мегафон", который раз в 10 громче вашего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2023 Напомню о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2023 Нет активности со стороны автора жалобы. Участник ПО наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение