Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Wolfgang_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.13.1 ВП + Уход от RP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_XNRCcAC4O0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, ожидаем ответ от участника и лидера ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Всё, что можно было сказать, сказано в этой жалобе: добавить нечего. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 дубликат жалобы, отвечать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы. 1) Не увидел предупреждения в чате об остановке транспортного средства (мегафона). 2) Не увидел ухода от RP. 3) Мне совсем непонятно зачем было использовать табельное оружие в сложившейся ситуации. Участнику ПО не будет выдано наказание. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Приветствую. И что с того, что предупреждение было дано в обычный чат, а не через мегафон? Игрок починился во время активной погони, до этого в 0:02 совершил касание и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 Как и писалось в другой, аналогичной жалобе, игрок мог не услышать ваш крик. Почему тогда сразу не отправили предупреждение через мегафон? Вопрос про оружие также актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 18:40, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. И что с того, что предупреждение было дано в обычный чат, а не через мегафон? Игрок починился во время активной погони, до этого в 0:02 совершил касание и уехал. Активной погони не было вообще, предоставьте доказательства активной погони, где вы чётко догоняли меня и кричали в мегафон об остановке. Мне кажется вы бредите И тот бинд который вы кинули, используется только в пеших погонях, но никак не в погонях которые происходят на ТС, для них и существуют "Мегафон", который раз в 10 громче вашего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2023 Напомню о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2023 Нет активности со стороны автора жалобы. Участник ПО наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться