Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Еllias_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ДБ + ЕПТ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I-TgYosh4kA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте. Вижу от участника ПО нарушение пунктов 6.5 и 7.1.11 ВПС. Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Ожидаем ответ от лидера ПО и непосредственно от самого участника ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Нарушения на видео есть. Игрок будет наказан, согласно указанным следящим пунктов. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Seleznevvv 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте я тот на кого была написана данная жалоба а точнее ElliasCollins ! За DB я случайно потому что я вас отвел я начал ехать и вы вышли на мой путь и я сбил извиняюсь а ЕПТ это да было. И еще я хочу что бы вы предоставили запись после этого вы усадили меня в машину за очень большое расстояние от нее это считается как оно рп я был еще и на полу Изменено 6 августа, 2023 пользователем Mihail_Seleznevvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 18:08, Aleksandr_Urickiy сказал: Вопросы по жалобе остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться