Danil Balanil 162 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Octavio_Mirelle 3. Преступная группировка: [Семья] Mirelle 4. Суть: Перевод РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Now8b8S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Приветствую , можете пожалуйста предоставить полный момент или дальнейшие действия ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". По словам участника семьи с его стороны последовал Откат данной отыгровки. Предоставьте полную запись, чтобы я смог вынести окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 162 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 В 06.08.2023 в 22:45, Izumi_Mirelle сказал: Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". По словам участника семьи с его стороны последовал Откат данной отыгровки. Предоставьте полную запись, чтобы я смог вынести окончательный вердикт. Приветствую! Док-ва: https://youtu.be/vyP0njgdQvU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". Участник семьи действительно откатил своё действие, поэтому нарушений с его стороны не увидел. МГ не наказывается через форум, но по данному поводу проведу строгую беседу. Передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 Добрый вечер, я являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2023 Доброе утро. Нарушение от участника нет, так как вы после ответа от участника семьи , Вы, не продолжили отыгрывать RP, затем был откат действия. На счет MG информации будет выдано взыскание в виде предупреждения внутри ОПГ. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 162 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2023 Вопросов у вас нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение