Перейти к содержанию
Rubi

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Rubi

1. Ваш никнейм: Rubi_Benson
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6mY3X_wcjDE
5. Суть жалобы: Ночь добрая, приветствую Богдана, и всех кто будет присутствовать в данной жалобе. Разберем работу нашего всемогущего Богдана, который 1 в патруле задерживает сразу двоих нарушителей, выдает розыск не посмотрев паспорт, не узнав личность(не поверю в фотографическую память и еще что-то, ведь я был в очках). Не знает статей, потому что при задержании скорее всего пошел искать, что за статья, т.к ушел в Афк(уход в АФК во время РП).

Тайм коды:

00:17 нон рп розыск

07:35 - зачем то выдал второй раз розыск мне

08:45 уход в Афк

09:53 забирает права по 19.9, что гласит непоновение сотруднику, хотя такого не было.

И ещё Богдан, настрой бинды, почти 20 минут мурыжил задержанием

Изменено пользователем Rubi
Добавил текста

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Уж хочется поинтересоваться, что запрещает задерживать "аж сразу двоих" нарушителей, выдавать розыск не посмотрев паспорт, не узнав личность? Вы уже были в наручниках, розыск нужен системно для посадки на определенный срок. Если хотите сделать для нас новую систему - подавайте заявку на скриптера в разработчики, с удовольствием бы просто вписывал при посадке в тюрьму количество минут для посадки без розыска.
На 7:35 так и не увидел второй розыск.
Уход в АФК был для того, чтоб проверить, какие у меня на Вас доказательства имеются. Уход на такое количество времени не наказуем.
Забрал права согласно статье 19.9. КоАПРП - невыполнение законного распоряжения сотрудника. Общался с гражданином по поводу нарушенной им статьей 11.2. КоАПРП, запросил документы у него - требование было проигнорировано. Далее товарищ садится к Вам в автомобиль, было дано предупреждение об остановке, вы его проигнорировали и уехали. Непосредственное нарушение статей 5.8. УКРП от преступника, которого Вы решили скрыть, а соответственно и от Вас согласно 2.3. УКРП.
Вас, товарищи нарушители, не поймешь. То "биндодрочер, сам отыграть ничего не можешь, нонРП", то "настрой бинды, почти 20 минут мурыжишь задержанием". Вы уж определитесь сначала, потом уже давайте претензии, чтоб понятнее было.

Доказательства (кликабельно):
Взаимодействие с нарушителем, непосредственно и само нарушение 5.8. УКРП ним, а в последствии и нарушение этой же статьи от Вас, и более - 19.9. КоАПРП за неостановку автомобиля с преступником

С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Rubi
В 06.08.2023 в 01:56, Bogdan_Vereschagin сказал:

Уж хочется поинтересоваться, что запрещает задерживать "аж сразу двоих" нарушителей, выдавать розыск не посмотрев паспорт, не узнав личность? Вы уже были в наручниках, розыск нужен системно для посадки на определенный срок. Если хотите сделать для нас новую систему - подавайте заявку на скриптера в разработчики, с удовольствием бы просто вписывал при посадке в тюрьму количество минут для посадки без розыска.
Уход в АФК был для того, чтоб проверить, какие у меня на Вас доказательства имеются. Уход на такое количество времени не наказуем.
Забрал права согласно статье 19.9. КоАПРП - невыполнение законного распоряжения сотрудника. Общался с гражданином по поводу нарушенной им статьей 11.2. КоАПРП, запросил документы у него - требование было проигнорировано. Далее товарищ садится к Вам в автомобиль, было дано предупреждение об остановке, вы его проигнорировали и уехали. Непосредственное нарушение статей 5.8. УКРП от преступника, которого Вы решили скрыть, а соответственно и от Вас согласно 2.3. УКРП.
Вас, товарищи нарушители, не поймешь. То "биндодрочер, сам отыграть ничего не можешь, нонРП", то "настрой бинды, почти 20 минут мурыжишь задержанием". Вы уж определитесь сначала, потом уже давайте претензии, чтоб понятнее было.

Взаимодействие с нарушителем, непосредственно и само нарушение 5.8. УКРП ним, а в последствии и нарушение этой же статьи от Вас, и более - 19.9. КоАПРП за неостановку автомобиля с преступником

Ох, как много всего и как много воды. Какое 5.8 УкРП, и какое сотрудничество с преступником.

На каком основании вы надеваете на меня наручники?(я вам никак не мешал это первое, второе я вас  не ударил, ни оскорбил и ничего в вашу сторону не сделал в оприоре, но при этом вы поворачиваетесь ко мне, просто так накидываете наручники и выдаете розыск без отыгровок и без опознания личности)

Откуда вы можете знать, что я сотрудничаю с преступником или еще что-то(и даже раз уж на то пошло, откуда мне знать, что он является преступником?).

Продолжаем

Лишение Прав: прав, повторюсь, ваше предупреждение сделано не в мегафон, не слышал, да и на ваших скриншотах не видно непоновеновения. В таких ситуациях фрапсы полезнее чем скриншоты, не вижу от вас каких либо веских доказательств своих правонарушений.

В заключение скажу, биндодрочером лично я Вас не называл, но когда вы задержание именно мурыжите, такое себе веселье.

В 06.08.2023 в 01:56, Bogdan_Vereschagin сказал:

И что за обращение "Гражданинчик?" как-то не очень уважительно выглядит

Изменено пользователем Rubi
Редакция текста

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Изучите пункт 2.3. УКРП, поймете, какое ещё и 5.8. УКРП:

Спойлер

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Вы автоматически согласны с преступлениями преступника, если начинаете его укрывать. 
На каком основании - на основании нарушения Вами УКРП. Будьте так добры внимательно изучить мой первый ответ, а уже после отвечать. Все нужные отыгровки присутствуют. 
Вся ситуация происходила у Вас на глазах, вашей компании было дано предупреждение об остановке, вы после этого должны были не то, что не ехать, а не двигаться. Нарушили - отвечайте.
Не имеет значения, куда сделано предупреждение. Предупреждение об остановке транспортного средства всегда будет предупреждением об остановке транспортного средства, вне зависимости от того, выкрикнуто оно, сказано в мегафон. Изучайте внимательнее доказательства.
Первый раз слышу, чтоб уменьшительно-ласкательные "выглядели не очень уважительно". Что мой персонаж, что я часто их используют и, видимо, только вам смоглось оскорбиться этим.

Поделиться сообщением

Rubi
В 06.08.2023 в 06:26, Bogdan_Vereschagin сказал:

Изучите пункт 2.3. УКРП, поймете, какое ещё и 5.8. УКРП:

Показать контент

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Вы автоматически согласны с преступлениями преступника, если начинаете его укрывать. 
На каком основании - на основании нарушения Вами УКРП. Будьте так добры внимательно изучить мой первый ответ, а уже после отвечать. Все нужные отыгровки присутствуют. 
Вся ситуация происходила у Вас на глазах, вашей компании было дано предупреждение об остановке, вы после этого должны были не то, что не ехать, а не двигаться. Нарушили - отвечайте.
Не имеет значения, куда сделано предупреждение. Предупреждение об остановке транспортного средства всегда будет предупреждением об остановке транспортного средства, вне зависимости от того, выкрикнуто оно, сказано в мегафон. Изучайте внимательнее доказательства.
Первый раз слышу, чтоб уменьшительно-ласкательные "выглядели не очень уважительно". Что мой персонаж, что я часто их используют и, видимо, только вам смоглось оскорбиться этим.

Отыгровка розыска без понятия кому вы выдаёте розыск, похвально Богдан, вы прирожденный полицейский, что по одним приметам, уже знаете полное ФИО, чтобы выдать розыск

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Повторю: изучите первый ответ от меня в этой теме, далее уже продолжайте дискуссию. Не вижу смысла повторять об одном и том же)

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Согласен с ответом сотрудника.
1) Розыск может выдаваться по приметам. Сотрудник стоял перед Вами вплотную, к тому же, очки не мешают выдаче розыска по приметам.
2) Также не увидел выдачи какого-либо розыска повторно.
3) Уход в АФК до двух минут во время РП по ВПС не считается уходом от РП.
4) Не увидел на доказательствах сотрудника неповиновение законному требованию сотрудника полиции в виде отказа об остановке транспортного средства, так что на этом этапе считаю лишение неверным. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Предупреждение об остановке виднеется в чате.

Поделиться сообщением

Rubi
В 06.08.2023 в 22:48, Ivan_Miridonov сказал:

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Согласен с ответом сотрудника.
1) Розыск может выдаваться по приметам. Сотрудник стоял перед Вами вплотную, к тому же, очки не мешают выдаче розыска по приметам.
2) Также не увидел выдачи какого-либо розыска повторно.
3) Уход в АФК до двух минут во время РП по ВПС не считается уходом от РП.
4) Не увидел на доказательствах сотрудника неповиновение законному требованию сотрудника полиции в виде отказа об остановке транспортного средства, так что на этом этапе считаю лишение неверным. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей.

Вопросы?

Так, стоп стоп стоп, вопрос тогда. На доказательствах вашего сотрудника я также не вижу соучастия с преступником, но при этом был задержан и посажен в КПЗ. Вопрос, получается что розыск с наручниками тоже некоректны.

В 06.08.2023 в 22:50, Bogdan_Vereschagin сказал:

Предупреждение об остановке виднеется в чате.

Как-то не виднеется кому вы предупреждаете

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вам было сделано предупреждение, после вы сразу уехали. Предупреждение имеется, видны следы колес. 

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени.
На предоставленных доказательствах не вижу причины для лишения по 19.9 КоАП. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей.
В остальном нарушений от сотрудника нет.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Rubi
В 07.08.2023 в 15:33, Maxim_Walker сказал:

Доброго времени.
На предоставленных доказательствах не вижу причины для лишения по 19.9 КоАП. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей.
В остальном нарушений от сотрудника нет.
Есть ли у Вас вопросы?

Не вижу причины выдавать мне было розыск и сажать меня в кпз

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Пересмотрел доказательства, считаю, что их недостаточно, для того, чтобы доказать верность выдачи розыска. Необходимо выплатить 40.000 - 20.000 за розыск и 20.000 за лишение.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Велся диалог с нарушителем, нарушитель не давал документы. После товарищ на авто решил его увезти = 5.8. УКРП согласно 2.3. УКРП. 

Также рассмотрим таймштампы - видно, что предупреждение было адресовано товарищу, но после он уехал. Это равняется к невыполнению распоряжения сотрудника. Граждане обязаны убедиться, что это предупреждение было не им, товарищ прекрасно понимал, что он укрывает преступника = 5.8. УКРП, 19.9. КоАПРП. 

Поделиться сообщением

Rubi
В 08.08.2023 в 21:10, Bogdan_Vereschagin сказал:

Велся диалог с нарушителем, нарушитель не давал документы. После товарищ на авто решил его увезти = 5.8. УКРП согласно 2.3. УКРП. 

Также рассмотрим таймштампы - видно, что предупреждение было адресовано товарищу, но после он уехал. Это равняется к невыполнению распоряжения сотрудника. Граждане обязаны убедиться, что это предупреждение было не им, товарищ прекрасно понимал, что он укрывает преступника = 5.8. УКРП, 19.9. КоАПРП. 

В рамках RolePlay, как вы услышите что вам  кричат на улице через закрытые окна?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В рамках Role Play Вы и так изначально видели ситуацию, точно слышали требования мои к гражданину предоставить документы, и позже сами запросили человека в свой автомобиль, чтоб укрыть его: держите

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Всё ещё считаю, что доказательств недостаточно, на скриншотах видно игрока, но не предупреждение, на следующем видно предупреждение, но не видно игрока.
Предоставьте банковский счёт для перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток!

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...