Неприкосновенный 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregorio_Nevskiy 2. Название фракции: УМВД-М [могу ошибаться] 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Byatets 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник и игрок. Такого необходимо забанить, и добавить в ЧС всех организаций, особенно правоохранительных органов. На моих видео зафиксированы умышленный подрез и умышленный ДБ боулинг. И это лишь то, что мне удалось записать. Я за день от него пострадал 2 раза, но на этих двух видео пострадал не я, тут другие моменты. На первом видео мне повезло, а на втором пострадали игроки. А прикиньте скольким он нанёс ущерб, испортил настроение/день/игру? Помимо ущерба, он дискредитирует фракцию. Я и так не люблю данную организацию, и считаю, что её не должно существовать на проекте, как системы ОПГ, а такие экземпляры и вовсе, лишь усиливают мои впечатления. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Неприкосновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Сотрудника взломали, ожидаем итоги обжалования. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Teresa_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Fedelman 25 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Приветствую, на связи сотрудник на которого вы подали жалобу, а именно Бятец Глеб. Начнем разбор жалобы. 1. Мой аккаунт был взломан, ожидаем вердикта обжалования. 2. Ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, сотрудник действительно был взломан, и, всё что происходило с его. стороны в тот момент - был не он. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Неприкосновенный 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Жесть. Как же так можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 Приветствую, вопросов так понимаю нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...