marinso 18 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carl_Marinso 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Frank_Rice 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/gxsgjdF 5. Суть жалобы: Находясь рядом с КПП услышал требование военнослужащего подойти, послушавшись его подошел ближе к КПП, после чего другой военнослужащий крикнул мне покинуть объект, я начал убегать, но за три секунды и чисто физически не мог среагировать, после в меня выпустили обойму в упор, тем самым подчинившись приказу гос.служащего я оказался мертвым Изменено 5 августа, 2023 пользователем Marinso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Сообщил сотруднику о наличии жалобы на него. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравия желаю! Пересмотрел прикреплённую Вами фотокарточку, её недостаточно для того, чтобы обвинить Старшего Прапорщика Райса. На фотокарточке не видно, кто в Вас стрелял. Предоставьте дополнительные доказательства. В противном случае жалоба будет закрыта без разбора ситуации. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marinso 18 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, на фото видно, что именно сотрудник с ником Frank_Rice крикнул мне предупреждение, следовательно только он мог меня расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 20:30, Marinso сказал: Здравствуйте, на фото видно, что именно сотрудник с ником Frank_Rice крикнул мне предупреждение, следовательно только он мог меня расстрелять Здравия желаю! Крикнуть может кто угодно что угодно — это совсем не означает, что именно он открыл по Вам огонь. Ожидаю дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marinso 18 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Дополнительных доказательств не будет, передавайте следящей администрации. Также возник вопрос почему военнослужащий с ником Denis_Dobruti общается без соблюдения какой - либо суббординации. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Marinso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравия желаю! Передано Следящей Администрации для закрытия. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 23 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Соглашусь с мнением лидера, ваших доказательств недостаточно для того, чтобы видеть полную картину происходящего. Жалоба к рассмотрению не принимается согласно правилам подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться