Перейти к содержанию
Никита Ильин

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereshagin

Рекомендуемые сообщения

Никита Ильин

1. Ваш никнейм: Nikita_Ilyin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereshagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TB5cACt-UjY , https://youtu.be/VOVkDCx9_4M
5. Суть жалобы: Нон РП задержание, не зная личность выдает мне розыск, хотя я находился в маске. После выдачи розыска начинает отыгрывать то что он снял маску. Дтп проигнорил, то ест уход от РП( уход с места ДТП) Типо я соучастник, я был пассажиром. Видео задержания прилагаю, все доказательства вплоть до КПЗ у меня есть.  Закинул выдачу розыска не зная личность, находясь в маске.

Изменено пользователем Никита Ильин
Редакция текста

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Про нонРП розыск слышал, нонРП задержание уже что-то новое. Розыск Вам был выдан не для того, чтоб Вас искать через /wanted - вы были уже передо мной, в наручниках, полностью в моем распоряжении. Выдал его я чтоб у Вас был системный срок в КПЗ, так как без него нельзя осуществить посадку в КПЗ с сроком. Далее узнал Вашу личность для оформления протокола задержания (правда, это не регламентировано даже, поэтому смысла как такового тоже не было). Если бы я выдал Вам розыск сразу после того, как Вы поехали на ГАЗели с преступником, и далее отслеживал Вас, то да, это считалось бы за нонРП розыск по нынешней документации. Гонялся же я за Вашим водителем, которого Вы ранее укрывать начали, а в автомобиле преступника оказались и Вы. К слову, ДТП при погоне не отыгрывается, к тому же жалоба от 3-го лица. Если у товарища есть какие-то претензии ко мне - пусть делает отдельно жалобу, правда, вряд ли он чего-то добьется этим.

Доказательства (кликабельно):
Изначальное нарушение от вашего друга по 5.8. УКРП, а также Ваше нарушение по 2.3. УКРП, начало погони за преступником
Изначальное задержание водителя ТС
В автомобиле оказались и Вы, задержание за соучастие

С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Никита Ильин

Каким образом узнали что в ауди едем именно мы, а точнее мой водитель которого изначально вы искали. ?

Погони не было за нами, а дтп произошло еще до предупреждения.  За Газелью погони не было, видео у меня есть
т.к я спокойно доехал по правилам ПДД до БУ рынка. 
Соотвественно мы выезжали на другой машине и после дтп вдруг началась погоня) Как узнали кто сидит за рулем через тонировку в машине не имея госс знаков?
Какая жалоба от 3-го лица? жалоба именно от моего лица  и по моей ситуации.
Я вышел из машины для разбора ДТП, вы кинули на меня наручники и выдали розыск не зная мою личность. Говорите выдали розыск для посадки в КПЗ, но только есть одно НО, розыск выдается после установления личности.

Видео типо погони прилагаю( такая погоня что за мной даже никто не ехал )
Даже если погоня и была по вашей логике, то от погони я уже ушел и машина была сменена и предъявлять мне за соучастие уже не имели права. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Запросил информацию у дежурного, с камер БУ рынка и узнал, что вы пересели. 

Как это погони не было?) это шутка такая, или что) просмотрите первый ответ подробнее. Ничего не мешает вам при погоне соблюдать ПДД. 

Жалоба от третьего лица, ибо не вы были за рулём. Если у водителя имеются претензии, то только он может по такому случаю жаловаться. 

Снова таки, читайте первый ответ в этой теме, там я уже отвечал на все вопросы, которые вы просто дублируете. 

Поделиться сообщением

Никита Ильин

Какая погоня? на моем видео никто за мной даже не ехал долгое время)
Догадаться что мы были на БУ вы не могли, чтобы камеры запросить)
И еще раз жалоба не от 3-го лица.
т.к типо погоня была за мной, которой и не было)
Задержали вы меня, а не его.  А говорите 3-е лицо запись)
Погоня это когда патрульная машина едет за другим ТС, вы даже не поехали.... А потом сидите по карте выискиваете местоположение)
Доказательства запроса видеокамер с БУ имеются? 
Зовите следящего, для разбора.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Продублирую в последний раз: жалоба от 3-го лица, погоня за Вами была изначально пешая, потом и на авто - это прекрасно видно что на видео, что на скриншотах. Интересно, как это я не поехал за Вами, но оказался на БУ рынке на авто? Эту тему закрыли.

Все запросы с камер имеются. 

Следящий отвечает после лидера. 

Поделиться сообщением

Никита Ильин

На видео прекрасно видно что за мной погони никакой не было) Но ты меня закрываешь якобы за соучастие..
Как может быть погоня на авто, когда за мной никто не едет?)
Продублирую в 3 раз, жалоба не от 3-го лица!!!!
Не вижу доказательств запросов с камер..
Жду тогда ответа лидера по данной ситуации, с тобой бессмысленно продолжать.
Одна и та же волна, погоня погоня, когда ты даже не поехал на машине за мной)
Сажать в тюрьму, когда я по факту уже ушел от погони, ты не прав)
Оплаты ремонта транспорта после ДТП я не увидел, т.к не было погони, это является ДТП

Добавление

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не вижу доказательств отсутствия запросов с камер... 

Вы не уходили от погони, на "ты" мы не переходили. 

Поделиться сообщением

Никита Ильин

От погони я ушел, т.к ты за мной и не ехал. Прошло более 2 ух минут с того момента как мы виделись на вокзале, о какой погоне может быть речь?
Или на бмв невозможно догнать газель которая останавливалась на всех светофорах и заправке?
Предоставь доказательство запроса камер с БУ ( Элементарная отыгровка ) либо это просто бред сумасшедшего.

Редакция текста

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Дальше что, что прошло 2 минуты? Это что-то меняет, Вы перестаете быть преступником, прошлое забывается? Что конкретнее происходит после 2 минут?
Доказательства все нужные я уже предоставил, иные не обязан. У вас должны быть для начала какие-либо доказательства того, что я их не делал, иначе это пустые предъявы.

Поделиться сообщением

Никита Ильин

Погоня не начата была даже, дело и не в 2 минутах)
Пустые слова про видеокамеры, если нет доказательств...
через тонировку  и машину без номеров узнали кто там едет, отлично)
Скриншоты так себе доказательства.
Жду лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Жалоба составлена за нарушения ВПС, поэтому полный и окончательный ответ даст следящий администратор, однако выскажу своё мнение.
Не согласен с ответом сотрудника. Считаю, что розыск был выдан по NonRP, так как Вы были в маске.
По поводу ДТП считаю, что жалоба от третьего лица.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Изучите свою же видеозапись, а также обозначение термина "погоня". 

Был выдан не сам розыск, а звезды для посадки. Я систему /wanted не использовал, не было надобности - человек уже был передо мной, в наручниках. 

Поделиться сообщением

Никита Ильин
В 06.08.2023 в 22:33, Ivan_Miridonov сказал:

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Жалоба составлена за нарушения ВПС, поэтому полный и окончательный ответ даст следящий администратор, однако выскажу своё мнение.
Не согласен с ответом сотрудника. Считаю, что розыск был выдан по NonRP, так как Вы были в маске.
По поводу ДТП считаю, что жалоба от третьего лица.

Вопросы?

С вами полностью согласен.

Редакция

Поделиться сообщением

Никита Ильин

Ожидаю ответа Администратора.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Розыск выдан верно, доказательства предоставлены.
От сотрудника наблюдаю NonRP в моменте выдачи розыска. Необходимо было снять маску для дальнейшей передачи информации о человеке.
Сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день, а так же будет выдан письменный выговор по ОПСГО.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не солидарен с ответом соедядщего. Мне ничего не мешало передать информацию дежурному про гражданина и с маской, что он будет посажен на 2 года, во что он одет - все что угодно. Так более того, потом с него эта маска была снята, а система /wanted даже не использовалась, ибо розыск был выдан уже в наручниках. 

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Пересмотрев доказательства, могу сказать, что от сотрудника нет нарушений. Сотрудник мог подать игрока в розыск по приметам.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Вопросов не возникло.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...