AjaraGudju 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Suetnoy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/y9y9QZI 5. Суть жалобы: Почему сотрудник так позволяет разговаривать со мной? Изменено 5 августа, 2023 пользователем Yulia Imperato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь бойцом СОБР "Рысь" Старший Лейтенант полиции Ванврайт ОМВД по г. Приволжск. Вы начали обсуждать меня, мне же позволяет такое общение 2.4 ФЗоВНГ. 2.4 ФЗоВНГ: Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник нацгвардии предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевке) и общение с преступником. Примечание: если сотрудник нацгвардии в специальной экипировке (боевке) общается с обычным гражданским (не преступник), он обязан сообщить этому гражданину о том, что он он является сотрудником нацгвардии и общаться с ним уважительно, но при этом сотрудник нацгвардии имеет право не сообщать свои должность, звание, фамилию и не предъявлять служебное удостоверение. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AjaraGudju 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Я ничего Вам не сказал. чтобы Вы так разговаривали со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Прикрепляю доказательства: *клик* (если же этого не хватит, прикреплю ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AjaraGudju 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 По вашим док-вам непонятно, что я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir Bober 2 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Соглашусь с ответом моего сотрудника. Изучив доказательства, нарушений за сотрудником не вижу. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброго времени суток. Согласно 2.4 ФЗоВНГ сотрудник имеет право так общаться с преступником. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AjaraGudju 0 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2023 В 2.4 ФЗоВНГ cказано уважительно общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2023 Исключение прочтите пожалуйста, *Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевке) и общение с преступником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2023 Доброго времени суток. В исключении пункта 2.4 ФЗ прописано, что сотрудник в форме нац.гвардии имеет право так общаться с преступником. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2023 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...