Перейти к содержанию
richt

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

richt

1. Ваш никнейм: Maurizio_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: И снова здравствуйте. теперь будут вопросы.
Первая запись - где потеряли субординацию и интернет, что по вам не проходит урон, мне кажется у вас ГМ. Почему не оказали ПМП, вы обязаны это делать пострадавшему. Как вы выдали ориент если мое лицо в маске и видна только одежда.
Вторая запись - почему курсант на ф90 и почему человек пишет цирк через "ы", хотя это другой случай.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_vtuZqqKmzM , https://youtu.be/V75gSUHDT_E

Изменено пользователем richt

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Как видно на вашем первом видео. Вы просто не попадали по мне ГМ тут я не вижу. Перейдем к второму видео по разрешению Командира ОСН Гром. Я взял BMW M5 F90( Тык ). Нарушений не увидел

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

richt

Да я в принципе в ваших ответах не нуждался, можете более не утруждаться)

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
Перейдем к разбору жалобы.
Начнем с урона, внимательно изучите запись, на маленьком воспроизведении и посмотрите куда летят пули - Тык.
Розыск выдан верно, изучите статью 2.21 ФЗоП.

Цитата

2.21. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

По поводу ПМП, аптечки находятся в служебных авто, в направлении которого побежал сотрудник, далее ваша запись прерывается.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.3 ФЗоП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

На то, чтобы взять Ф90 сотрудник получил разрешение от начальника ОСН, но разрешать может только высшее руководство. Нарушений от сотрудника по этому поводу нету, проведу беседу с начальником ОСН.

Цитата

3.15. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности;

[Исключение: приказ от высшего руководства]

Вопросы по моему ответу остались?   

Поделиться сообщением

richt

Остались, запросите у сотрудника запись оказания ПМП, либо ее скину я сам и где будет видно, что мне ее не оказали

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Док-ва: Тык  после перестрелки.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
Сотрудник так же получит предупреждение за нарушение статьи 2.5 ФЗоП.

Цитата

2.5. При надобности оказывать первую медицинскую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

richt

нет

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

В таком случае передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Вижу, что с мнением лидера согласны и вопросов не имеете. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...