Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Satoshi_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Я вас сбил по пингу, затем вы багнули анимку и начали стрелять по авто(быстро встали, хотя должны были лежать, а потом только встать) Затем, если смотреть запись на 0,5/0,25 с таймкода 0:15, то видно, как вы попадаете по переднему правому колесу, затем по двери, затем снова(зачем-то) по колесу. Так-же не понимаю зачем было стрелять, когда я уезжал(за тоталить как вы любите?). DM car получается
Так-же не надо говорить мне, что жалоба от третьего лица, так как док-ва напрямую связаны с ситуацией.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zJyl26BBwwE

Изменено пользователем Мурлыка
upd.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Как видно на вашем видео. Водитель намерено сбил меня и я имею полное право открыть огонь на поражение по авто. Док-ва: Тык 

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться 

В данном случае применяется стрельба по двигателю.

Нарушений я не увидел. Передаю жалобу Лидеру/CЗФ.

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 06.08.2023 в 00:03, Danil_Balanil сказал:

Приветствую! Перейдем к жалобе. Как видно на вашем видео. Водитель намерено сбил меня и я имею полное право открыть огонь на поражение по авто. Док-ва: Тык 

Нарушений я не увидел. Передаю жалобу Лидеру/CЗФ.

Произошел рассинхрон, из-за которого вы отлетели. Странное было решение бросаться сразу под машину, смахивает больше на пг.

Что вы скажете на счёт сбива анимации?

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
Изучив доказательства с обоих сторон, готов вынести вердикт.
Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют, так как произошел рассинхрон, так как на вашей записи вы сотрудника не сбили, а на записи сотруднику вы его сбили.
Применил оружие сотрудник согласно статье 4.8 ФЗоП.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться 

В данном случае применяется стрельба по двигателю

По поводу сбива анимации, сотрудник доставал пистолет, ведь начав доставать его позже, вы бы уехали безнаказанно.
Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 06.08.2023 в 23:57, Evgeniy_Moore сказал:

Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
Изучив доказательства с обоих сторон, готов вынести вердикт.
Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют, так как произошел рассинхрон, так как на вашей записи вы сотрудника не сбили, а на записи сотруднику вы его сбили.
Применил оружие сотрудник согласно статье 4.8 ФЗоП.

По поводу сбива анимации, сотрудник доставал пистолет, ведь начав доставать его позже, вы бы уехали безнаказанно.
Вопросы по моему ответу остались?

На счёт открытия огня вопросов не имею, но стрелять в дверь и в пробитое колесо, было не красиво
Ну так можно было встать, а потом уже достать оружие. Из-за такой системы, я могу из наручников сбегать спокойно

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

По поводу сбива анимации решит следящая администрация.
Других вопросов не последовало, предаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, являюсь Следящим за ГУ МВД г.Мирный.

Я не увидел рассинхрона на обоих записях. На вашей записи видно, как сотрудник попадает в текстуру автомобиля при начале движения и если хорошо прислушаться, то можно услышать, как персонаж сотрудника издает звук потери ХП. Такая же ситуация и на самой записи сотрудника. Поэтому считаю, что огонь сотрудник открыл правомерно, по поводу багоюза, здесь так же нет никаких нарушений. Так как из за особенностей игры, когда сотрудник упал и взял оружие, система автоматически поднимает персонажа, поэтому здесь сотрудник никак и ничего сделать не смог.

Нарушений не увидел. Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 08.08.2023 в 17:28, Pavel_Kovalev сказал:

Здравствуйте, являюсь Следящим за ГУ МВД г.Мирный.

Я не увидел рассинхрона на обоих записях. На вашей записи видно, как сотрудник попадает в текстуру автомобиля при начале движения и если хорошо прислушаться, то можно услышать, как персонаж сотрудника издает звук потери ХП. Такая же ситуация и на самой записи сотрудника. Поэтому считаю, что огонь сотрудник открыл правомерно, по поводу багоюза, здесь так же нет никаких нарушений. Так как из за особенностей игры, когда сотрудник упал и взял оружие, система автоматически поднимает персонажа, поэтому здесь сотрудник никак и ничего сделать не смог.

Нарушений не увидел. Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Про причину огня уже разобрались.
Теперь на счёт багоюза. Взять пример ситуацию: По игроку стреляют тайзером, а он достаёт оружие, вследствие чего, может спокойно бежать дальше(даёт преимущество большое). В данной ситуации примерно похожая суть, только у сотрудника выпала возможность открыть огонь по мне намного раньше, чем он встанет, я это описывал выше.
С вашим мнением я не согласен, передавайте выше по иерархии 

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, из за технических проблем со связью не мог рассмотреть жалобу. Ответ дам в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Ещё раз здравствуйте, я свое мнение описал выше, изменять или дополнять его никак не планирую. 

Жалобу передаю ЗГС за МВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. Оружие игрок начинал доставать ещё в процессе бега, намеренного сбива анимации не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 10.08.2023 в 14:46, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте. Оружие игрок начинал доставать ещё в процессе бега, намеренного сбива анимации не наблюдаю.

На своём видеоролике на секунде 08-09, если смотреть на 0.25, то видно как оружие у сотрудника в руках появилось после того, как он упал.
Можно предоставить видеоролик от лица сотрудника? Как я могу на что-то опираться, не видя док-в со стороны сотрудника?
Не закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Видеоролик от лица сотрудника можете обнаружить выше в жалобе.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 11.08.2023 в 19:24, Dmitriy_Scheglov сказал:

Видеоролик от лица сотрудника можете обнаружить выше в жалобе.

Увидел, но
Если смотреть на скорости 0.25 можно увидеть, как я начинаю *давить* сотрудника и он сразу же достаёт оружие и как раз из-за этого получился сбив анимации
С вердиктом не согласен, передавайте жалобу ГС МВД

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Передавать тему по Вашей просьбе не обязан. Более того, подобного эффекта можно добиться только в 0.25x, что доказывает ненамеренность содеянного.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 12.08.2023 в 21:16, Dmitriy_Scheglov сказал:

Более того, подобного эффекта можно добиться только в 0.25x, что доказывает ненамеренность содеянного.

Добрый день, видеоролики как раз таки и смотрят иногда на 0.25, чтобы понять что произошло, а не выставляют эту ситуацию *только на 0.25, нарушений нет"
С вашим вердиктом не согласен абсолютно.
По моей просьбе передавайте жалобу ГС МВД для более конкретного разбора жалобы 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Свой ответ я дал, если Вы не согласны - прошу обосновать своё несогласие. 
Намеренного сбива анимации здесь явно нет, причину тому указал выше.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 14.08.2023 в 05:47, Dmitriy_Scheglov сказал:

если Вы не согласны - прошу обосновать своё несогласие

Я вам уже выше объяснял, что не так.
Жалобу выше передавайте, не вижу смысла вам что-то объяснять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...