aye1337 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш ник: Nestor_Moretti 2. Ник сотрудника: Rossi_Galante 3. Суть жалобы: Доброй ночи, данный сотрудник управляющим этим авто поехал по полям на BMW M5 F90 которой нет в списке ЕПП транспорта. 4. Доказательства: https://youtu.be/gMP5G6w9hds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. ЕПП не наказуемо по форуму, наказуемо ЕПП при погоне, погоня за вами была позже. Нарушений не увидел. Ответ следящего может быть иным. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте. Не достаточно док-ва. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aye1337 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Всмысле не достаточно доква на карту посмотрите а потом на машину которая к нам подьехала с мигалками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Доброй ночи! не достаточно доказательств, меня могло выеести с трассы и я перелетел к нам. нарушений нету. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aye1337 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Решено мирно, Закрывайте. Изменено 5 августа, 2023 пользователем de_1uxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Решено мирно! закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться