Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alphard_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Morris 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ul8xIn0 4. Суть жалобы: 1. Хочу увидеть доказательства. 2. Хочу узнать конкретно по какому пункту я получил замечание именно Фзоп|КГС 3. Если же пункта нет, то тут превышение полномочий, так же в дальнейшем если понадобиться, приложу скрин, где заместить угрожает в рацию если будет не явка на строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Morris 18 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, Раян Моррис! Приказ был отменен, взыскание аннулировано. Вопросы остались? Изменено 5 августа, 2023 пользователем Ryan_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 19:42, Ryan_Morris сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, Раян Моррис! Приказ был отменен, взыскание аннулировано. Вопросы остались? Конечно, вам намекнули что взыскание будет давать не правильно. Вы же выдали. Так ещё и в рацию угрожали что дадите выговор если не придём. Так что считаю что вы превышаете свои полномочия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Morris 18 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Ожидаем ответа лидера / следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте. Приложите доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Morris 18 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 Признаюсь свою вину. https://imgur.com/a/rmhsCHd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Сотрудник понесёт ответственность за превышение полномочий. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...