aaassshhhaaabbb 15 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Marat_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington 3. Суть: быстрый выход из авто т.е багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HEeA_4h7tmU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Нарушений не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Нарушений от сотрудника не увидел, так как был прыжок, после которого персонаж встал. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 приветствую, можно запись от лица Сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 Запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2023 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2023 По техническим причинам сотрудник не может дать доказательства. Ответ дам в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.6 ОПСГО. По поводу багаюза решит следящая администрация, так как я затрудняюсь ответить. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Просмотрев вашу запись, делаю следующий вывод. Сотрудник выпрыгнул из авто, после чего упал на дорогу, после произошел прыжок благодаря которому он встал и продолжил бежать дальше. Как я осведомлен в плане "багоюза" данное действия не попадает даже под этот пункт правил: Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Уточню этот момент у руководящей администрации. Ожидайте окончательный мой вердикт в течении дня. Если есть какие-либо вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2023 добрый день! вопрос лишь один - почему сотрудник не смог предоставить видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте, требуется немного больше времени для ответа. Извиняемся за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте, посоветовавшись с руководящий администрацией, приняли следующее решение. На данном видеоролике багоюза не замечено. Следовательно нарушений от сотрудника нет. Сотрудник понесет наказание за отсутствие доказательств от своего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться