Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov 2. Никнеймы сотрудников: Johny_Pavlych 3. Суть жалобы: Почему сотрудник не придал никакого значения тому, что я, как гражданин, который не числится в списке сотрудников государственной организации, присутствовал на парковке УВД-П, нарушая при этом статью 6.8 УК РП? 4. Доказательства: Доказательственная база. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Приветствую. Я вас попросту не увидел тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Доброго времени суток. Рад видеть ваши попытки оправдать отсутствие возложенных на вас должностных обязанностей. Сначала (первая тема от меня.) вы отсутствовали за ПК, вследствие чего из-за АФК не могли предпринять меры для задержания гражданских, а теперь вы прошли и не заметили человека, который находился на вашей территории. Доказательственная база ваших слов у вас присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Еще раз говорю, не увидел вас из за того, что шлем закрывал мне обзор. Боковым зрением я вас увидеть не мог. Еще вопросы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 16:57, Jonny_Pavlych сказал: Еще раз говорю, не увидел вас из за того, что шлем закрывал мне обзор. Боковым зрением я вас увидеть не мог. Еще вопросы какие? Вы молодец, несомненно. Может быть по РП увидеть вы меня и не смогли бы, но если учитывать уже системные условности в ходе разбора данного инцидента, то упомяну то, что на моей видеозаписи прекрасно запечатлён момент, на котором вы повернули голову в мою сторону, а затем ваша траектория движения была такой, будто вы передвигались прямо, просматривая в том случае в одну из сторон. (Если вы будете идти, зажав АЛЬТ, то резких поворотов делать не будете. В ином случае, если камера будет повёрнута влево или вправо, а вы будете идти прямо - ваш игровой персонаж при произвольном нажатии клавиш A и D будет совершать резкие повороты, что и запечатлено у меня.) Могу сделать вывод, что игровой персонаж обвиняемого сотрудника всё-таки видел меня на парковке, но не предпринял каких-либо мер по пресечению правонарушения от гражданского лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 Нет, не видел, ибо не поворачивался в вашу сторону. Очень жаль, что вы не понимаете меня) Ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 17:09, Jonny_Pavlych сказал: Очень жаль, что вы не понимаете меня) Что я должен понять в ходе разбирательства данной ситуации? Факт нарушения запечатлён? - да. От вас я потребовал опровергающие мои слова доказательства, но вы их не предоставили. Причина для игнорирования данной просьбы/требования известна лишь вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Ваши требования ничего для меня не значат) Даже если я и не предоставлю доказательства, то ничего не нарушу. Я вам еще раз говорю, что я не видел вас, как в РП плане, так и в нРП. Пункт, на который вы ссылаетесь - РП. А так как, еще раз говорю, по РП вас не видел, то наказан я быть не могу. Также, если вы хотите задать какой-то вопрос, то мой вам совет, не пишите жалобу, а задайте вопрос в игре, будете умнее казаться в глазах других. Всего хорошего. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Jonny_Pavlych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 17:21, Jonny_Pavlych сказал: Я вам еще раз говорю, что я не видел вас, как в РП плане, так и в нРП. Пункт, на который вы ссылаетесь - РП. По вашим словам я не могу рассуждать на форуме на момент рассмотрения какой-либо ситуации, связанной с РП процессом, в области IC пространства? Или как? Форум не даёт мне ограничений представлять тот или иной аспект с точки зрения OOC. Если не предоставляете доказательства написанных вами слов, то более дискуссию вести не намереваюсь. Ожидаю вердикт от СЗФ и Лидера/Заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Камера сотрудника могла быть отвернута и он мог попросту вас не видеть, судя по записи сотрудника, так оно и было: У вас остались вопросы? Изменено 5 августа, 2023 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2023 Вопросов более нет. Передавайте жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2023 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться