Перейти к содержанию
Marsel_Blagoderov

[УВД-П] Johny_Pavlych

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Blagoderov

1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov
2. Никнеймы сотрудников: Johny_Pavlych
3.  Суть жалобы: Почему сотрудник не придал никакого значения тому, что я, как гражданин, который не числится в списке сотрудников государственной организации, присутствовал на парковке УВД-П, нарушая при этом статью 6.8 УК РП?
4. Доказательства: Доказательственная база.
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую. Я вас попросту не увидел тогда. 

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Доброго времени суток.
Рад видеть ваши попытки оправдать отсутствие возложенных на вас должностных обязанностей. Сначала (первая тема от меня.) вы отсутствовали за ПК, вследствие чего из-за АФК не могли предпринять меры для задержания гражданских, а теперь вы прошли и не заметили человека, который находился на вашей территории. 
Доказательственная база ваших слов у вас присутствует?

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Еще раз говорю, не увидел вас из за того, что шлем закрывал мне обзор. Боковым зрением я вас увидеть не мог. Еще вопросы какие?

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 05.08.2023 в 16:57, Jonny_Pavlych сказал:

Еще раз говорю, не увидел вас из за того, что шлем закрывал мне обзор. Боковым зрением я вас увидеть не мог. Еще вопросы какие?

Вы молодец, несомненно. Может быть по РП увидеть вы меня и не смогли бы, но если учитывать уже системные условности в ходе разбора данного инцидента, то упомяну то, что на моей видеозаписи прекрасно запечатлён момент, на котором вы повернули голову в мою сторону, а затем ваша траектория движения была такой, будто вы передвигались прямо, просматривая в том случае в одну из сторон. (Если вы будете идти, зажав АЛЬТ, то резких поворотов делать не будете. В ином случае, если камера будет повёрнута влево или вправо, а вы будете идти прямо - ваш игровой персонаж при произвольном нажатии клавиш A  и  D будет совершать резкие повороты, что и запечатлено у меня.)
Могу сделать вывод, что игровой персонаж обвиняемого сотрудника всё-таки видел меня на парковке, но не предпринял каких-либо мер по пресечению правонарушения от гражданского лица.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Нет, не видел, ибо не поворачивался в вашу сторону. Очень жаль, что вы не понимаете меня) Ожидайте ответа сзф.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 05.08.2023 в 17:09, Jonny_Pavlych сказал:

Очень жаль, что вы не понимаете меня)

Что я должен понять в ходе разбирательства данной ситуации? Факт нарушения запечатлён? - да.
От вас я потребовал опровергающие мои слова доказательства, но вы их не предоставили. Причина для игнорирования данной просьбы/требования известна лишь вам.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Ваши требования ничего для меня не значат) Даже если я и не предоставлю доказательства, то ничего не нарушу. Я вам еще раз говорю, что я не видел вас, как в РП плане, так и в нРП. Пункт, на который вы ссылаетесь - РП. А так как, еще раз говорю, по РП вас не видел, то наказан я быть не могу. Также, если вы хотите задать какой-то вопрос, то мой вам совет, не пишите жалобу, а задайте вопрос в игре, будете умнее казаться в глазах других.

Всего хорошего.

Изменено пользователем Jonny_Pavlych

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 05.08.2023 в 17:21, Jonny_Pavlych сказал:

Я вам еще раз говорю, что я не видел вас, как в РП плане, так и в нРП. Пункт, на который вы ссылаетесь - РП.

По вашим словам я не могу рассуждать на форуме на момент рассмотрения какой-либо ситуации, связанной с РП процессом, в области IC пространства? Или как? Форум не даёт мне ограничений представлять тот или иной аспект с точки зрения OOC. Если не предоставляете доказательства написанных вами слов, то более дискуссию вести не намереваюсь.
Ожидаю вердикт от СЗФ и Лидера/Заместителя.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Камера сотрудника могла быть отвернута и он мог попросту вас не видеть, судя по записи сотрудника, так оно и было:

У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Вопросов более нет. Передавайте жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Удачи.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...