Danil_Milano 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Milano 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Linwood 3. Суть: Выписал штраф за тонировку не измеряя. Меня забрал друг на машине, я оставил машину, он не имел право трогать её без моего разрешения, и выписал штраф. Штраф - https://ibb.co/gMdQyLv Видео - https://youtu.be/V1kDHOtfMQE 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/V1kDHOtfMQE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Доброго утра. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю,Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Штраф Я вам выписал по номерам за парковку в местах для остановки автобусов/маршруток. 11.2 КоАП. Статья за тонировку 5.4 КоАП. Также вы утверждали что работали в ГИБДД. У меня к вам вопрос если вы работали в ГИБДД, то вы бы знали что 11.2 КоАП это не тонировка. Вечером смогу приложить доказательства вашего нарушения. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами, также уставная документация мне не запрещает останавливать водителя такси, представьте в жизни ситуацию, вы едите без пассажира по дороге на красный, с тонировкой. Почему я бы не мог вас остановить? Мне нужно было игнорировать нарушения? Так не делается Изменено 6 августа, 2023 пользователем koly6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Milano 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 Жду доказательства на нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 На вашей фиксации все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 Вновь приветствую. Не увидел на приложенном вами видеоролике нарушения 11.2 КоАП. Автомобиль мог там оказаться после подачи требования о немедленной остановке, ДТП и подобного. Ввиду отсутствия доказательств у сотрудника он будет наказан, опираясь на 4.6 ОПС и 7.4 ФЗоП: Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Milano 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2023 Прошу возместить ущерб(штраф который выписал сотрудник) в размере 10.000 игровых рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2023 Вновь приветствую. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Milano 0 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2023 289470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2023 Вновь приветствую. Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Milano 0 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2023 Благодарю, больше притензий не имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 Вновь приветствую. В таком случае жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте! Сотрудник выписал штраф неправомерно. Так же сотрудник будет наказан по 4.6 ОПС и 7.4 ФзОП. Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности Лидер перевёл вам компенсацию. Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться