Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1 Изменено 6 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nervvo 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравия желаю, я старшина Nervoo_Black. Расстрел был произведен из-за подозрения в соучастии, ибо вы специально остановились и дали ему сесть. Это первое. А так же, когда я убедился, что вы его не увезете, я вам передал 40 тысяч на компенсацию затрат на ремонт. (когда жб льешь, ты хотя бы полностью видос лей, а не частями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) На "Ты" никто с вами не переходил) Изменено 6 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Так как нарушение ВПС, передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) претензий нет Изменено 6 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 можете закрывать) всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте. Так как претензий не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...