S_Bro 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Bernardo 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Hower 4. Суть жалобы: Стоял во дворе на автобусе, приходит штраф от сотрудника Marat_Hower нарушение ПДД пункт 11.1 без какой либо отыгровки и вообще издалека. (00:05 открыл консоль, отыгровок нет) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UvPry6_af4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 94 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Здраствуйте! Я являюсь лидером УГИБДД г. Приволжск. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Hower 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте я тот самый сотрудник ГИБДД Marat_Hower К сожаление я перепутал ID игрока. Можно ваш банковский счет я вам переведу компенсацию. Я очень сожалею, и извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Bro 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Мой банковский счёт: 253756 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Hower 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Я сотрудник УГИБДД-П Marat_Hower Перевел вам сумму в размере 50тыс. рублей. Вопросы еще имеются ? Доказательства перевода: https://imgur.com/a/nkATQF5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Bro 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 Вопросов больше нет, претензий нет, доброго вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 94 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Хорошо, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 66 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 Доброго времени суток. Компенсация переведена очень даже приличная для такой мелкой ошибки. Вопросов нет. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться