Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Marcinkevich 3. Суть: PG ( Не стоит тазер на огнестрел использовать ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bJSIzyAJXxY&feature=youtu.be Изменено 5 августа, 2023 пользователем Sergio Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вы ошиблись городом, данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 11:56, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вы ошиблись городом, данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД Извиняюсь за беспокойство. Заголовок исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Влез в тему да, но я не могу это не Пркоментирвоать Это что за ***** ты написал ЖБ за ПГ при этом сам ПГшгшишь аххахахах Типо ты о чем чел ты ещё и глава я в шоке С такими жалобами я хочу Вскрыться к фигам собачим Да там давайте мне форумные баллы или что у вас там я уже не помню Изменено 6 августа, 2023 пользователем Parket_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравия, я сотрудник на которого была подана жалоба. Хотел как лучше, не калечить вас и ваших соратников, а когда начали стрелять по мне, не успел достать оружие. Всю вину полностью признаю и готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Добрый вечер Извиняюсь за задержку Сотрудники находились в сильном численном преимуществе поэтому пг к ним не распростроняется Передаю сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) /dell Вопросов не имею. Удачи Изменено 6 августа, 2023 пользователем Sergio Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Наблюдаю от сотрудника и от Вас, автора жалобы, нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Сотруднику следовало применить огнестрельное оружие во время перестрелки, а не тайзер. С учетом того, что по нему вели огонь практически в упор. Вы, автор жалобы, продолжили перестрелку 1 vs 3, что наказуемо. Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 Приветствую. Мне уже выдали наказание по этой жалобе. К сотруднику претензий не имею. Прошу не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 Вопросов у Вас не осталось. Ситуация решена, жалобу закрываю. Всего доброго. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться