Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Пг на собственной записи: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=u5wxs3YyX1o https://forum.gtaprovince.ru/topic/689047-semya-marlboro-victor_marlboro-sergio_marlboro-severin_marlboro/ Изменено 5 августа, 2023 пользователем Sergio Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Добрый, добрый день. Первостепенной задачей всегда стоит поймать нарушителя. Пг не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Ваши задачи стоят выше ВПС, что в корне не верно. Жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Учитывая, что вы не применяли огнестрельное оружие, считаю, что данное действие не попадает под 6.6 ВПС. У сотрудника не было оснований для использования летальной силы против вас, однако было необходимо вас задержать. Для более точного вердикта передам жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 12:01, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Учитывая, что вы не применяли огнестрельное оружие, считаю, что данное действие не попадает под 6.6 ВПС. У сотрудника не было оснований для использования летальной силы против вас, однако было необходимо вас задержать. Для более точного вердикта передам жалобу СЗФ. Я стрелял на 0:13. Недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Вновь приветствую. Выстрел был в совершенно противоположную сторону, но, повторюсь, для более детального рассмотрения передам жалобу СЗФ. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вы не бежали на сотрудника, а убегали и не применяли огнестрельного оружия в сторону сотрудника, тем самым сотрудник не нарушил ВПС. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться