Maksim Tsikeu 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maximellano_Rizzuto 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QNzcRmizRKI 5. Суть жалобы: уход с места дтп. Этот так называемый сотрудник врезался в меня и уехал я к ниму подбегал он просто игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 270 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Честно говоря думал, что после диалога в игре все решили. Возможно, к вам слишком долго доходило. И к слову, обманывать не хорошо - у нас с Вами был диалог про это, никто никого не игнорил. Что у меня, что даже у Вас на записи чётко видно, что у нас никакого столкновения даже не было - оно было только с авто преступника. Где Вы тут увидели уход с места ДТП - загадка. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, испектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Не согласен с ответом сотрудника. Считаю, что ДТП с Вами всё же было, так как на записи слышно характерный звук столкновения. Это наказуемо статьей 16.1 КоАП РП - оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за нарушение пункта 6.19 ФЗоП РП. Вопросы? Статья 16.1 КоАП РП: Спойлер Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Пункт 6.19 ФЗоП РП: Спойлер 6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы Республики Провинция (на смене). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 270 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Звук удара был с товарищем из данной жалобы, даже там видно, как авто товарища ни на сантиметр не шатнулось. Смотрим видео, и наблюдаем: видео стука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан выговор за оставление места ДТП. По ВПС сотрудник будет наказан блокировкой за уход от РП сроком на 12 часов с получением выговора по ОПСГО. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 270 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Прикрепляю опровержение через пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 270 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 Непосредственно, само видео, где на 0:57 видно, что никакого удара с гражданскими авто не было. Следящему стоит более внимательно рассматривать жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Tsikeu 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 так а почему у меня тогда упал гос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 270 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 С чего вы это взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Tsikeu 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 посмотрел когда f3 нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 270 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 Верю на слово, сударь, верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства с его стороны. Контакта с Вами на доказательствах сотрудника я не наблюдаю. Нарушений от сотрудника нет. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2023 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться