Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Raskolnikow 2. Никнейм игрока: Viktor_Marlboro,Severin_Marlboro,Sergio_Marlboro. 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: Подрез,Уход по воде,Офф от РП (Виктор Марлборо),ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oD-WhYYdQXs Изменено 4 августа, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Здрасьте, виктор на связи. подрез по пингу я так считаю, уход по воде это когда я выплыл из воды? епп не увидел, пункт про уход от рп прочитайте перед тем как жб лить А еще Северин не находится в нашем ПО. Изменено 5 августа, 2023 пользователем здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Приветствую. Я лидер семьи мальборо. Подрезы во время погони разрешены. (Вырезка из пункта 7.1,5) Цитата Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Ухода по воде нету, тк все возвращались к берегу, откуда вылетели, и в конце концов продолжили погоню. (Вырезка из пункта Уход от рп) Цитата Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде После подреза машину выкинуло с дороги в воду, что даже видно на вашей записи, так что епп тоже не наблюдаю. Северин Мальборо не состоит в ПО. Ждите ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Viсtor_Marlboro будет заблокирован согласно ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Severin_Marlboro получит блокировку за ЕПП при погоне. От Sergio_Marlboro нарушений нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Вопросов более не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) А нет,вопросы есть по поводу срока бана этим игрокам,а так же почему участника исключили из семьи с открытой на его имя жалоб!? Считаю что Лидер не компетентен. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Жалобу поднимать не было смысла, но ничего страшного. С вердиктом следящего администратора согласен. Вижу, что Вы тоже. Viсtor_Marlboro будет заблокирован на 3 дня, а Severin_Marlboro на 2 дня. По поводу увольнения игрока с ником Severin_Marlboro. Он был исключен за получение игровой блокировки на 8 дней. Иначе лидер поступить не мог, ведь по РПО такой игрок должен быть исключен. Поэтому нарушений со стороны лидера нет. Ещё какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 Здраствуйте,да по поводу игроков в данной жалобе вопросов не осталось, Но есть вопросы к лидеру семьи:почему лидер не знает достаточно РПО? А его состав при его же присутствий нарушает грубо ВПС а ему вообще всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Пишет лидер Мальборо. Свои решения я выношу совместно с следящей администрацией и ГА, а нахождение меня на посту лидера решается ГА и ГСПО. Цитата 2.4 — Решение о приобретении или лишении статуса официального преступного объединения выносится ГС ПО по согласованию с ГА сервера, имея на то четкие основания. Цитата 5.2 — Меру наказания для игрока выбирает глава/лидер объединения совместно со следящим администратором. В исключительных случаях главная следящая администрация в лице ГС ПО и ГА имеют право выдать участнику ПО санкцию на свое усмотрение, отойдя от норм, согласовав свое решение с лидером этого ПО. Всего хорошего! Изменено 6 августа, 2023 пользователем Sergio Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2023 Доброй ночи! Откуда информация, что лидер не принял какие-либо меры? После RP ситуации была проведена беседа. Зная то, что игроки на проекте очень бдительные, не сложно догадаться, что будет подана жалоба на участников семьи. Как раз это и случилось. Следовательно наказание было выдано после вынесения вердикта. Если лидер будет не справляться со своими обязанностями, то я первый кто это заметит и примет меры. Я так понимаю, что вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться