Kursant_Steinmann 5 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Looney_Gilberd 2. Никнейм игрока: Kurt_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kSVb5XrTcmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Приветствую,я Kurt_Marlboro на которого написана жалоба. Я хотел побежать влево но вы начали перепрыгивать,у меня маленькая сенса на мышке и я хотел повернуть направо но отрывом пока поворачивал случайно выстрельнул,откатить действие не мог.Вы и ваши товарищи уже отправили меня чалится. Вот Док-ва от моего лица: https://youtu.be/bJkiDVp8_UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Приветствую. Пишет лидер семьи мальборо. На опровержении видно, что выстрел был совершен не по вооружённым людям(не было оружия в руках) + вас на тот момент было всего 2. Пг не наблюдаю, ждите ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Приветик. В 05.08.2023 в 05:44, Monster сказал: хотел побежать влево но вы начали перепрыгивать,у меня маленькая сенса на мышке и я хотел повернуть направо Чтобы как раз встретиться лицом к лицу с сотрудниками полиции? Странно. В 05.08.2023 в 10:40, Sergio Marlboro сказал: выстрел был совершен не по вооружённым людям(не было оружия в руках) Информирую Вас о том, что сотрудники полиции на смене всегда имеют при себе полную амуницию, включая оружие. В 05.08.2023 в 10:40, Sergio Marlboro сказал: вас на тот момент было всего 2. В момент открытия огня в его руках поле зрения как минимум 3, а то и 4 сотрудника полиции. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. ПГ здесь не вижу, сейчас объясню почему. В момент наведения участником ПО оружия, от его лица видно только двух сотрудников участвующих в перестрелке. Вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться