Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov 2. Никнеймы сотрудников: Frank_Nikonov, Johny_Pavlych 3. Суть жалобы: Сотрудники проигнорировали проявление нарушений 19.5 КоАП РП от граждан. 4. Доказательства: Доказательственная база. 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Собака Гафгаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Приветствую. В этот момент отходил от компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 Доброго времени суток. По IC пространству данный момент не рассматривается. Если вы отошли от ПК - заходим в Гараж и включаем статус "АФК" в журнале. Зачем вы стояли на улице, где высока вероятность таким образом проигнорировать проявляемые нарушения - загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Очень срочно надо было отойти, произошла непредвиденная ситуация. Если я отошел, то, соответственно, зафиксировать нарушение своими глазами я никак не мог. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Jonny_Pavlych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Как ранее написал, ваше присутствие в АФК по РП никак не обыгрывается. Вы всё такой же сотрудник, каким были бы, если бы вели свою активную деятельность. Здесь могу лишь отметить ненадлежащие исполнение своих служебных обязанностей ввиду отсутствующих попыток предостеречь нарушения граждан. Ожидаем ответ от вашего Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-П Рик Эллиенс. Не думаю, что подобные действия походят на 19.5 КоАП. Соответственно нарушений в действиях сотрудников не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 В 05.08.2023 в 01:23, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-П Рик Эллиенс. Не думаю, что подобные действия походят на 19.5 КоАП. Соответственно нарушений в действиях сотрудников не наблюдаю. Доброго времени суток. Что для вас является нарушением 19.5 КоАП РП? Цитата Статья 19.5. Занятие попрошайничеством в общественных местах. Предупреждение или административный арест 10 суток. На моей записи прекрасно видно, что граждане несколько раз, обратившись к сотрудникам, попросили у них финансовые средства, что уже приравнивается к попрошайничество. Иной цели для начала коммуникативного процесса у граждан не было. Они пришли - попросили - ушли. Напомню вам, что к попрошайничеству приравнивается активное прошение у прохожих людей денег и других материальных ценностей. С вашим нынешним вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 Добрый вечер. Нарушение статьи 5 пункта 1.2 ЗРПОП, за сотрудниками числиться в первый раз. Им будет выдано устное замечание, а также с ними будет проведена беседа с целью предотвращения подобных ситуаций: Спойлер Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; При повтором совершении данного проступка - сотрудники понесут более строгое наказание. Какие-то вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2023 Доброго времени суток. Вопросов более не осталось. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2023 Всех благ! Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться