Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #21 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 12 статьи Закона "О Полиции". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 97 · ID: #22 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Не считаю подобное наказание достаточным в данном случае. Такие действия должны наказываться куда строже, ведь на протяжении всего разбирательства в жалобе от Владимира были "слышны" лишь глупые насмешки, попытки уйти с темы самого вопроса и в обвинения в обиде) В 07.08.2023 в 15:30, Vladimir_Yackovlev сказал: Не раздувайте из мухи слона, я применил в отношении вас спецсредства, результата это не дало, на парковке ТЦ не находилось на тот момент лиц, которые могли пострадать в результате моих действий. Оперируйте ссылаясь на Зоп, а не на свое личное мнение, я вам цитировал закон, вы же свое там "экспертное" мнение, с элементами трактования статьи о запрете использования оружия при скоплении людей, которых на ваше сожаление, не было) Если будут однотипные претензии, ваши умозаключения, доводы - ждите ответ СЗФ, появятся конструктивные вопросы - предоставлю вам ответ. На данный момент всего доброго, не обижайтесь) Я не вижу на рубеже стрельбы людей, вы перепись население проводили лично или вам помогал ваш друг?) Эффективная дальность шокера у нас какая? А какая максимальная? А какое у нас было расстояние? Вопросов много, предоставите ли вы на них ответы?) Я вижу разность трактования статей, собственно не моя проблема, не переворачивайте факты на свою сторону, просто примите вашу нейтрализацию как должное, не обижайтесь и не несите чушь) Более мусолить тему не считаю нужным, ждите ответ СЗФ, полный развернутый ответ выше, что не ясно - читайте по новой, пока до вас не дойдет) Всего доброго) Я совершил несколько выстрелов с шокера по вам, результата не было, следовательно я имел полное право, руководствуясь зоп, применить оружие, так сто смиритесь уже и перестаньте раздувать из мухи слона) А касательно моих ответов, а вы запретите мне их давать, вы написали на меня жалобу, так что придется считаться с моим мнением, хотите обсудить ситуацию без моего участия - пишите в лс следящему) Не расстраивайтесь, вы ведь не в первый раз не вывозите жалобу) Ничего не мешало проехать вперед, но об этом ничего не сказано в зоп) Типа "если спецсредства не оказывают воздействие на человека, проедете вперед, вдруг подействуют" Подобные высказывание даже близко не тянут на признание вины, больше похоже на оскорбительный тон и уверенность в своей безнаказанности. Что касается характера самого поступка, Владимир намеренно применил огнестрельное оружие по отношению к гражданину, который в данный момент времени не угрожал жизни и здоровью, как гражданам республики, так и сотрудникам полиции. Угроза жизни и здоровью сопровождалась им самим, ведь стрельба велась в сторону парковки ТЦ. Цитата 4.6.1 - Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #23 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 16:39, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 12 статьи Закона "О Полиции". Вопросы остались? Приветствую, прошу разъяснения, что конкретно нарушено из статьи 12 зоп) В 08.08.2023 в 19:17, Mayson_McKenzy сказал: Здравствуйте. Не считаю подобное наказание достаточным в данном случае. Такие действия должны наказываться куда строже, ведь на протяжении всего разбирательства в жалобе от Владимира были "слышны" лишь глупые насмешки, попытки уйти с темы самого вопроса и в обвинения в обиде) Подобные высказывание даже близко не тянут на признание вины, больше похоже на оскорбительный тон и уверенность в своей безнаказанности. Что касается характера самого поступка, Владимир намеренно применил огнестрельное оружие по отношению к гражданину, который в данный момент времени не угрожал жизни и здоровью, как гражданам республики, так и сотрудникам полиции. Угроза жизни и здоровью сопровождалась им самим, ведь стрельба велась в сторону парковки ТЦ. Мы вас поняли, в остальных сообщениях вы несли тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 97 · ID: #24 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) В 08.08.2023 в 19:48, Vladimir_Yackovlev сказал: Мы вас поняли, в остальных сообщениях вы несли тоже самое) Попрошу общаться более уважительно на форуме, да и в игре тоже. Не одобрительно для действующего сотрудника полиции. Или же человека, который только проходит обучение. Ну или же сотрудника спец. подразделения. У Вас же для каждого человека разные личные истории, верно? Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Я не "нёс", как Вы выразились, а общался с Вами исключительно в уважительной форме, чего жду и от Вас. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #25 Опубликовано 9 августа, 2023 Ваше субъективное мнение, если вы в моей формулировке увидели для себя «неуважительное» общение) для кого-то и фраза «привет, как дела?» неуважительное общение, мы же не будем уделять этому внимание Жду разъяснения от администратора, касательно того, что же ч нарушил из статьи 12 зоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #26 Опубликовано 9 августа, 2023 Предупреждения будет вполне достаточно. В 09.08.2023 в 11:00, Vladimir_Yackovlev сказал: Жду разъяснения от администратора, касательно того, что же ч нарушил из статьи 12 зоп) Часть 1, пункт 2. Более вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться