Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

[УВД-П] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 12 статьи Закона "О Полиции".

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
Не считаю подобное наказание достаточным в данном случае. Такие действия должны наказываться куда строже, ведь на протяжении всего разбирательства в жалобе от Владимира были "слышны" лишь глупые насмешки, попытки уйти с темы самого вопроса и в обвинения в обиде)

В 07.08.2023 в 15:30, Vladimir_Yackovlev сказал:

Не раздувайте из мухи слона, я применил в отношении вас спецсредства, результата это не дало, на парковке ТЦ не находилось на тот момент лиц, которые могли пострадать в результате моих действий. Оперируйте ссылаясь на Зоп, а не на свое личное мнение, я вам цитировал закон, вы же свое там "экспертное" мнение, с элементами трактования статьи о запрете использования оружия при скоплении людей, которых на ваше сожаление, не было) 

Если будут однотипные претензии, ваши умозаключения, доводы - ждите ответ СЗФ, появятся конструктивные вопросы - предоставлю вам ответ.

На данный момент всего доброго, не обижайтесь

Я не вижу на рубеже стрельбы людей, вы перепись население проводили лично или вам помогал ваш друг?) 

Эффективная дальность шокера у нас какая? А какая максимальная? А какое у нас было расстояние? Вопросов много, предоставите ли вы на них ответы?) 

Я вижу разность трактования статей, собственно не моя проблема, не переворачивайте факты на свою сторону, просто примите вашу нейтрализацию как должное, не обижайтесь и не несите чушь) 

Более мусолить тему не считаю нужным, ждите ответ СЗФ, полный развернутый ответ выше, что не ясно - читайте по новой, пока до вас не дойдет) 

Всего доброго) 

Я совершил несколько выстрелов с шокера по вам, результата не было, следовательно я имел полное право, руководствуясь зоп, применить оружие, так сто смиритесь уже и перестаньте раздувать из мухи слона

А касательно моих ответов, а вы запретите мне их давать, вы написали на меня жалобу, так что придется считаться с моим мнением, хотите обсудить ситуацию без моего участия - пишите в лс следящему) 

Не расстраивайтесь, вы ведь не в первый раз не вывозите жалобу) 

Ничего не мешало проехать вперед, но об этом ничего не сказано в зоп) Типа "если спецсредства не оказывают воздействие на человека, проедете вперед, вдруг подействуют"

Подобные высказывание даже близко не тянут на признание вины, больше похоже на оскорбительный тон и уверенность в своей безнаказанности. 
Что касается характера самого поступка, Владимир намеренно применил огнестрельное оружие по отношению к гражданину, который в данный момент времени не угрожал жизни и здоровью, как гражданам республики, так и сотрудникам полиции. Угроза жизни и здоровью сопровождалась им самим, ведь стрельба велась в сторону парковки ТЦ.

Цитата

4.6.1 - Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 08.08.2023 в 16:39, Evgeniy_Kapustyan сказал:

Здравствуйте.

На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 12 статьи Закона "О Полиции".

Вопросы остались?

Приветствую, прошу разъяснения, что конкретно нарушено из статьи 12 зоп) 

В 08.08.2023 в 19:17, Mayson_McKenzy сказал:

Здравствуйте.
Не считаю подобное наказание достаточным в данном случае. Такие действия должны наказываться куда строже, ведь на протяжении всего разбирательства в жалобе от Владимира были "слышны" лишь глупые насмешки, попытки уйти с темы самого вопроса и в обвинения в обиде)

Подобные высказывание даже близко не тянут на признание вины, больше похоже на оскорбительный тон и уверенность в своей безнаказанности. 
Что касается характера самого поступка, Владимир намеренно применил огнестрельное оружие по отношению к гражданину, который в данный момент времени не угрожал жизни и здоровью, как гражданам республики, так и сотрудникам полиции. Угроза жизни и здоровью сопровождалась им самим, ведь стрельба велась в сторону парковки ТЦ.

Мы вас поняли, в остальных сообщениях вы несли тоже самое) 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 08.08.2023 в 19:48, Vladimir_Yackovlev сказал:

Мы вас поняли, в остальных сообщениях вы несли тоже самое) 

Попрошу общаться более уважительно на форуме, да и в игре тоже. Не одобрительно для действующего сотрудника полиции. Или же человека, который только проходит обучение. Ну или же сотрудника спец. подразделения. У Вас же для каждого человека разные личные истории, верно?

Цитата

2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно.  [На выбор выдающего]

Я не "нёс", как Вы выразились, а общался с Вами исключительно в уважительной форме, чего жду и от Вас. 

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Ваше субъективное мнение, если вы в моей формулировке увидели для себя «неуважительное» общение) 

для кого-то и фраза «привет, как дела?» неуважительное общение, мы же не будем уделять этому внимание

Жду разъяснения от администратора, касательно того, что же ч нарушил из статьи 12 зоп) 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Предупреждения будет вполне достаточно.

В 09.08.2023 в 11:00, Vladimir_Yackovlev сказал:

Жду разъяснения от администратора, касательно того, что же ч нарушил из статьи 12 зоп) 

Часть 1, пункт 2.

Более вопросов не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...