Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

[УВД-П] Archangel_Lahmadju

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Mayson_McKenzy
2. Archangel_Lahmadju
3. 6.6, 6.20, 9.5 ВПС. Так же сам сотрудник напал на членов ПГ во время похищения, чем подверг жизни переговорщика и заложника.
4. Момент нападения  | Док-ва наличия переговорщика в бункере | Сам заложник
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

vGgCZhi.png
Здравствуйте.
Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба - 
Archangel_Lahmadju.
Перейдем к разбору, вашей "серьёзной" жалобы.

Факт того, что у вас находились заложник не означает, что полиция не будет вас штурмовать. Сотрудники полиции (в тч группа захвата) сами решают когда им и как действовать. В этом случае мы решили действовать таким образом, то есть решили штурмовать вас.

Факт, что у вас заложник не дает вам 100% безопасности вас. 
Я думаю вам не требуется предоставлять примеры реальных ситуаций, когда штурм происходит при наличии заложников.
В чём суть нарушения 9.5 ВПС?

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Одно дело, когда штур спланирован, совсем другое дело, когда Вы, всячески рискуя своей жизнью, по своей глупости допустили смерть сотрудника.

В 04.08.2023 в 23:56, Archangel_Lahmadju сказал:

В чём суть нарушения 9.5 ВПС?
vGgCZhi.png

Ваше нарушение заключается в том, что Вы, используя недоработку игрового мода, смогли оттолкнуть игрового персонажа, дабы пройти вперед. Действительно думаете, что Вы смогли провернуть подобное в жизни? Легким ударом сдвинуть члена ПГ, который собой заблокировал вход. К тому же, он был там не один.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 05.08.2023 в 02:03, Mayson_McKenzy сказал:

Одно дело, когда штур спланирован, совсем другое дело, когда Вы, всячески рискуя своей жизнью, по своей глупости допустили смерть сотрудника.

С такой логикой получается, что сотрудники полиции в принципе не должны ловить преступников и выполнять свою работу, ведь мы можем кому-то навредить или кого-то покалечить.

В 05.08.2023 в 02:03, Mayson_McKenzy сказал:

Ваше нарушение заключается в том, что Вы, используя недоработку игрового мода, смогли оттолкнуть игрового персонажа, дабы пройти вперед.

В реальной жизни вполне реально это сделать.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,  я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Вполне согласен с ответом сотрудника.

Соответственно нарушений в действиях сотрудника не заметил, вопросы?

Рассмотрение нарушений по 9.5 ВПС оставлю на СЗФ, однако считаю, что это не является нарушением.

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 05.08.2023 в 00:09, Archangel_Lahmadju сказал:

С такой логикой получается, что сотрудники полиции в принципе не должны ловить преступников и выполнять свою работу, ведь мы можем кому-то навредить или кого-то покалечить.

Вы действительно считаете, что сотрудники рискуют своей жизнью и жизнью свои коллег по глупости? Без какого-либо плана.

В 05.08.2023 в 00:09, Archangel_Lahmadju сказал:

В реальной жизни вполне реально это сделать.

Не думаю. Вам же неизвестная реакция самого члена ПГ, а так же его друзей. Они могли его схватить, не дав ему упасть. Или же он сам мог устоять. Для выполнения подобного рода действий на мой взгляд нужна отыгровка. Посмотрим, что скажет СЗФ

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

А с чего вы решили, что действия сотрудников спонтанные? Вдруг у них был план?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 05.08.2023 в 02:23, Mayson_McKenzy сказал:

Вы действительно считаете, что сотрудники рискуют своей жизнью и жизнью свои коллег по глупости?

По ЗРПоП мы обязаны защищать граждан, именно это мы и делали, методом проведения данной операции, по факту нейтрализовывая вас, т.к. вы оказываете в том числе общественную опасность. Полиция же не идет расстреливать заложников, они идут их спасать всё таки.

В 05.08.2023 в 02:23, Mayson_McKenzy сказал:

Не думаю. Вам же неизвестная реакция самого члена ПГ, а так же его друзей. Они могли его схватить, не дав ему упасть. Или же он сам мог устоять. Для выполнения подобного рода действий на мой взгляд нужна отыгровка

Отыгрывать видимое действие?😂

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 05.08.2023 в 00:36, Archangel_Lahmadju сказал:

Отыгрывать видимое действие?😂

* Видимое действие, которое не вписывается в рамки IC, ведь его выполнение практически не возможно.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Спорить с Вами можно вечность, ожидайте ответа от ПГС/ГС за ГУВД.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак, добрый вечер. 
Сотрудник побежал один в толпу безоружных и напал на них, тем самым нарушив пункт 6.20 ВПС, а также пункт 2.1 ПДСФ:

Спойлер

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.
Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

В следствии получения блокировки, сотрудник дополнительно понесёт наказание в виде выговора по пункту 3.7 ПДСФ:

Спойлер

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Итог - предупреждение по пункту 2.1 ПДСФ, выговор по пункту 3.7 ПДСФ. Какие-то вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Вопросов не осталось. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Раз вопросов у вас не осталось - тему закрываю. Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...