Maksim_Shakur 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Willian_Ellington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sofya_Kovaleva 3. Суть: Хотелось узнать причину такого длительного ОЧС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl Изменено 5 августа, 2023 пользователем Willian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Вы были уволены не мной, а моим заместителем - Sofya_Kovaleva. Пишите жалобу на ее имя. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте. Составьте жалобу на имя сотрудника который вас уволил. Ник данного сотрудника вы можете увидеть в причине ОЧС. Передаю жалобу ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shakur 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Изменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Напомнил сотруднице о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 28 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер, я сотрудница на которую написана данная жалоба. Были уволены, а так же занесены в ОЧС мною, согласно пункту 2.6 ОПСГО: Цитата 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. На момент увольнения, у вас было два взыскания в виде предупреждения. К сокращению ОЧС настроена - положительно. Жалобу передаю ЗГС МВД, для дальнейшего разбирательства. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Sofya_Kovaleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. С ответом заместителя солидарен, вы были уволены с ОЧС за два активных предупреждения. К снижению ОЧС отношусь отрицательно, так как ваше поведение в организации было неудовлетворительным. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Evgeniy_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shakur 0 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) За что я получил преды? Ну и как по мне бред за преды давать 30дней очс когда в пункте до 30 ладно если б вг. Про какое поведение идёт речь? Изменено 6 августа, 2023 пользователем Willian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Согласно пункту 2.2 ОПСГО: Спойлер 2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл. • Наказание по некоторым пунктам выдается по согласованию со следящей администрацией Наказание выдано верно. Если лидер будет согласен на снижение срока ОЧС, то срок очс будет снижен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 К снижению срока ОЧС отношусь отрицательно, причины написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2023 Передаю жалобу ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shakur 0 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2023 Какие это такие неудовлетворительные поведение? Что именно я нарушал для такого большого срока? Как я помню мне был выдан пред за мат в чат а так же за дэморган. Это неудовлетворительные поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2023 Не обнаружил причин для столь большого срока ОЧС, данную тему обсужу с ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shakur 0 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2023 Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2023 Прошу прощения за задержку. Тема передана ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shakur 0 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2023 Хочу ещё раз уточнить что пред я получал за мат в чат и дэморган. Ну и уже почти неделю очс прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #18 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте. 30 дней за 2 предупреждения действительно выглядят слишком жесткой мерой наказания, поэтому срок наказания будет снижен до 10 дней с момента выдачи взыскания. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shakur 0 · ID: #19 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте Вадим. Спасибо за понимание. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #20 Опубликовано 25 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться