mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Makhachukturyan 2. Никнейм игрока: Chingiz_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: причина огня? + 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):((((((((( Изменено 4 августа, 2023 пользователем mansur. фвывфв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz_Shellby 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем игроком на которого вы написали жалобу, с вашей стороны было нарушение при выезде с бу вы сказали оскорбительные слова в сторону семьи, в последствии я принял такие меры, попрошу вас скинуть полное видео с выезда БУ рынка, где вы написали в чат данные слова, которые затрагивают честь семьи. На данной записи не видного полного конфликта и всех слов сказанные вами в сторону семьи. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Alex_Fillipins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 это ладно, но что по 8.14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz_Shellby 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Пункт 8.7 Регламента преступных объедений гласит следующее "примерами весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: оскорбление семьи/явная провокация" А в предыдущем ответе вы согласились с тем, что оскорбили семью, если же вы утверждаете, что это клевета скиньте полное видео конфликта, где по вашим словам я открыл огонь не уместно. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Alex_Fillipins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 мне почему ваш ответ уже не интересен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz_Shellby 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 Потому что вы уже не можете вести конструктивный диалог, спровоцировав меня в игре и написав жалобу, где я вам доказал, что всё было уместно, просто не смогли вывезти последствий и разговора. Впредь попрошу больше не оскорблять семьи и пг, а после писать жалобу и винить человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 05.08.2023 в 03:40, Alex_Fillipins сказал: спровоцировав меня в игре и написав жалобу, где я вам доказал, что всё было уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz_Shellby 0 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 Пункт 8.15 регламента преступных обьяденений гласит — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. • В случае провокации преступной группировки, семьи в центре города или в иных оживленных местах участники преступной группировки имеют право начать RP-взаимодействие с игроком, который их провоцирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ г. Приволжск. Ожидаю доказательства от участника ОПГ и ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игрок получит взыскание, согласно пункта РПО 8.14: Цитата 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня) Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, с ответом лидером солидарен. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2023 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться