Sergio Gromov 8 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Gromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: прошу предоставить док-ва нарушения где машина находится на газоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://ibb.co/tsNQsHJ 2. https://youtu.be/VKvkguvIJg8 Изменено 4 августа, 2023 пользователем Sergio Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 [Зам. Нач. ГОУБДД] Здравия желаю! на вашем же видео видно, что машина припаркована не по правилам, и стоит на газоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 Добрый день Согласен с ответом сотрудника,нарушений от него не вижу Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Gromov 8 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Разрешите узнать, а когда обочина/поле стали газоном? Вообще, ясно ли Вам что такое газон? Прошу предоставить мне док-ва. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Sergio Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Там где вы оставили машину это не обочина,а газон который обслуживается воинской частью Запросил у сотрудника доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Gromov 8 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 Приветствую ещё раз. Пожалуй я напомню для Вас, что такое газон. Газон - элемент благоустройства, представляющий собой искусственно созданный участок поверхности, в том числе с травяным покрытием и возможным размещением зелёных насаждений и парковых сооружений. В случае КПП, там скорее лес/поле а не газон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Лидер запросил у сотрудника доказательственную базу. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравия желаю! Прикрепляю док-ва: https://imgur.com/a/27TiFAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Gromov 8 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 Приветствую. Благодарю за предоставление док-в. Как и на моей видеозаписи, видно, что автомобиль стоит на поле, даже в лесу. По моему, это никак не может быть газоном. Так вопрос Вам, по вашему, это всё таки газон, или же не газон? Ответ так же прошу предоставить следящего за ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный Изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: Штраф согласно статье 11.3 КоАП выписан неправомерно Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Место, где был припаркован ваш автомобиль, назвать газоном я не могу. Дело в том, что буквально в нескольких метрах начинается лес. Еще через два десятка метров железная дорога. По внешнему виду текстур травы так же можно сказать, что речи о газоне идти не может. Уточнил момент касаемо обслуживания данной территории воинской частью у Главнокомандующего. Ответ: Не обслуживается. Предоставьте банковский счет для компенсации за выписанный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Gromov 8 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте вновь. Благодарю за Ваш вердикт. Компенсация не требуеться. Всего лишь попрошу провести с сотрудником РС и лидером беседу по поводу не знания правил. На этом у меня вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2023 Вопросов у Вас не осталось. Ситуация решена, жалобу закрываю. Всего доброго. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться