Перейти к содержанию
Ruslan_Flintikov

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, из за технических проблем со связью не мог рассмотреть жалобу. Ответ дам в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный.

Перейдем сразу к сути жалобы. На видео видно, как вы кали со скоростью около 90 км/ч, что категорически запрещено делать в городе. Также перед собой, вы видели ехавший патрульный автомобиль с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом. В свою очередь в должны были снизить скорость и предоставить ему преимущество, но вы почему-то это не сделали, более того, увидев, что патрульный автомобиль разворачивается́, вы зачем-то захотели его обогнать с левой стороны, как-будто намерено создавая то самое ДТП, о которым вы говорите всю суть жалобы. Виновны в данном ДТП именно вы. Так как сотрудник посчитал, что дтп не значительное, он дал вам добро на расход и уехал, что не является значительным нарушением для выдачи блокировки на сервере. По поводу оскорблений, солидарен с ответом сотрудника. 

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Ruslan_Flintikov

Я опять же повторяюсь, где оказание ПМП ведь может быть какая-то травма, почему уехал не услышав от МЕНЯ расход или теперь можно таранить всех, говорить расход и уезжать?

Я никак не мог знать что сотрудник будет поворачивать т.к поворотник был не включён, увидев это я резко нажал на тормоз и мотоцикл свернул в лево из-за резкого торможения.

Изменено пользователем Ruslan_Flintikov

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Ещё раз здравствуйте. 

В какой-то части с вами согласен, что сотрудник должен был убедиться в том, что с вами всё в порядке. Но в данном случае и вы не правы. Видя впереди себя авто с включенным проблесковым маячком с звуковым сопровождением, вы должны были снизить скорость вплоть до полной остановки ТС и ни в коем случае не обгонять его. Считаю, что в данной ситуации, наказание для сотрудника будет слишком много. Поэтому с сотрудником будет проведена беседа и сотрудник пройдет повторный курс по оказанию ПМП и действий во время ДТП.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Ruslan_Flintikov

Вопросов нет, закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...