Перейти к содержанию
Ruslan_Flintikov

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Flintikov

Ваш никнейм: Trevor_Collins

Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 

Суть: У сотрудника нарушение двух пунктов ВПС, а именно 

Оскорбление игроков сервера и уход от RP

Уход от RP произошёл на таймкоде 0:01, а оскорбление можно услышать на таймкоде 0:12

Этот сотрудник решил что можно сказав "Расход" просто уехать, после такого столкновения нужно было остановится, а сотрудник сказав то самое заветное слово "Расход" просто уехал не услышав от меня взаимного, про вторую ситуацию ничего говорить не буду, только напишу свой банковский счет где жду компенсацию в размере 100,000 рублей за ремонт т/с, моральный ущерб и за моё потраченное время. 143991.

Док-ва: тык

Изменено пользователем Ruslan_Flintikov

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Жалоба не по форме

Поделиться сообщением

Ruslan_Flintikov

Не вижу чтобы жалоба была не по форме

всё указанно в порядке и легко можно разобраться что и где

даже если это не так жду ответа от администрации...

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 04.08.2023 в 22:33, Ruslan_Flintikov сказал:

Ваш никнейм: Trevor_Collins

Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 

Суть: У сотрудника нарушение двух пунктов ВПС, а именно 

Оскорбление игроков сервера и уход от RP

Уход от RP произошёл на таймкоде 0:01, а оскорбление можно услышать на таймкоде 0:12

Этот сотрудник решил что можно сказав "Расход" просто уехать, после такого столкновения нужно было остановится, а сотрудник сказав то самое заветное слово "Расход" просто уехал не услышав от меня взаимного, про вторую ситуацию ничего говорить не буду, только напишу свой банковский счет где жду компенсацию в размере 100,000 рублей за ремонт т/с, моральный ущерб и за моё потраченное время. 143991.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
В жалобе отсутствуют доказательства.
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. 

На данный момент в рассмотрении отказано, в связи с нарушением правил подачи жалоб. Предоставьте доказательства или же жалоба будет закрыта. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Flintikov

Предоставил доказательства

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Передал жалобу лидеру и сотруднику.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе.  На вашем видео можно заметить что вы ехали прямо в мою сторону когда я разворачивался с СГУ и создали ДТП по своей вине. Так как я не имел к вам вопросы я сказал расход.  Тайме 0:15 я не сказал корректно кому было адресовано эти слова я не думаю что вы на 170 км/ч могли, услышать мою речь. Передаю жалобу  Лидеру/СЗФ.

Поделиться сообщением

Ruslan_Flintikov

При ДТП насколько я знаю нужно чтобы оба участника были согласны на расход, да и поворотника я не вижу

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Извиняюсь за долгий ответ.
Вы были сами виноваты в ДТП, согласно статье 3.2 ПДД РП.

Цитата

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

По поводу высказываний от сотрудника ГУ МВД, он получит взыскание за нарушение статьи 2.3 ФЗоП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Я признаю что были нецензурная брать. Но вас не смущает что работает СГУ громко и двигатель патриота и мотоцикла. Как игрок мок это услышать ну если я в микрофон говорю громко это не значит что по рп он может это услышать  + еще и в шлеме.  На видео не известно открыты у меня окна или нет а именно на 0:15 секунде. Не забывайте что это рп проект. 

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Ruslan_Flintikov

Ну раз у нас "йерпе" проект значит что уходить с места дтп, особенно после такого серьёзного где у вас минимум колесо погнуться должно было нельзя, уехав вы нарушили то самое "йерпе" о котором говорите, какое рп если вы даже не можете оформить ДТП, вместо этого не услышав от меня расход или нет вы уехали, оставив меня с сломанным мотоциклом,

скажу что ДТП на скорости 81км/ч(как примерно видно на видео) для того кто сидит за рулём мотоцикла может быть просто смертельным или как минимум будет черепно-мозговая травма, повторяю ещё раз тут и вашим РП не пахнет... какая разница включено у вас СГУ или нет ДТП и есть ДТП, при таком то нужны возможно даже долгие судебные разбирательства Тык*(если по РП) на счёт того почему вы повернули без поворотника, ушли с места ДТП, не оказали первую помощь при возможной травме на удостоверились в том что моему здоровью ничего не угрожает, возможно вы просто своей выходкой с этим поворотом лишили кого-то жизни, вы как сотрудник должны соблюдать и защищать права гражданина республики, а не подвергать их смерти. Если вы хотите РП будет вам РП я буду просить не закрывать эту жалобу до тех пор пока вы не сознаетесь что оскорбили меня, ушли с места ДТП. Если вы говорите что у нас РП проект тут не только оск и уход от РП, но ещё и нонРП

Жду вашего ответа, ответа лидера или следящего...

Уважаемая администрация прошу жалобу раньше времени не закрывать, как любят делать это ваши коллеги, под предлогом того что смысла в жалобе не видят и т.д. 

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Дам более развернутый ответ в течении дня.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
В рамках РП, сотрудник МВД имеет право уйти с места ДТП, при не серьезном ДТП.
Вы не слетели с мотоцикла и не стали отыгрывать РП, а поехали дальше, о каком РП тогда может идти речь.
Вам будут выписаны следующие штрафы, вы не предоставили преимущество автомобилю с включёнными световыми сигналами и специальным звуковым сигналом, статья 15.1 КоАП.

Цитата

Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

При 3.2 ПДД.

Цитата

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
- Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом.
- Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Превышение скорости, более, чем на 50 км/ч, статья 18.3 КоАП, 2 раза.

Цитата

Статья 18.3. на 40-60 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 5.000 рублей.

При 11.2 и 11.3 ПДД.

Цитата

11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
- мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

Так же нарушение статьи 10.3 ПДД, вы не собирались делать поворот налево или разворот, но ехали по трамвайным путям.
Так же повторюсь, нарушений от сотрудника не увидел.
Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

Ruslan_Flintikov
В 07.08.2023 в 17:54, Evgeniy_Moore сказал:

В рамках РП, сотрудник МВД имеет право уйти с места ДТП, при не серьезном ДТП.

Насколько я знаю, даже если ДТП не серьёзное в любом случае нужно разбираться, ДТП на скорости 80км/ч я считаю вполне серьёзным.

В 07.08.2023 в 17:54, Evgeniy_Moore сказал:

о каком РП тогда может идти речь.

Отвечу также, о каком РП может идти речь если сотрудник просто уехал с места ДТП, не удостоверился в безопасности манёвра(поворота), даже если включено СГУ

Да и к чему тут вообще все эти штрафы? Ради чего? Есть факт ДТП и то что сотрудник уехал с места ДТП вот оно нарушение, к чему вы разводите всё это?

Как я понимаю вы защищаете своего сотрудника, что я считаю правильным по этому  я хочу услышать ответа, ответа от не заинтересованного лица(Главного следящего или его зама)

Прошу администрацию передать эту жалобу им, чтоб они вынесли своё решение...

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz
В 07.08.2023 в 23:54, Ruslan_Flintikov сказал:

Да и к чему тут вообще все эти штрафы? Ради чего?

Это факт того, что вина в ДТП ваша. 
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...