Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Zolla 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Почему я получил отказ о восстановлении? Регламент нарушен не был, заявление по образцу. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/676644-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=4828918 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. я ожидал вашу жалобу) скажу сразу что я лидер УВД и имею право как принимать так и отказывать людям, также это обговорено с гс, ожидайте от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 Пункт НПА на который вы ссылаетесь, также хочу услышать причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 А какой пункт НПА обязывает меня запускать людей в гувд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Вопросом на вопрос не отвечайте:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 Цитата 3.7 - Лидер, заместитель лидера (либо же проверяющий на собеседовании) обязан отказать в трудоустройстве игрокам, если они находятся в общем черном списке фракций (ОЧС). Проверяющий также вправе отказать игроку в трудоустройстве, если игрок проявляет неадекватность. Вспомним ваше прошлое в ГУВД-П, а затем когда вы перевелись в ГУВД-Н) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 Какие либо доказательства есть моей «неадекватности»? И в чем она заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 Предоставлять я ничего не обязан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2023 Пустослов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2023 А вот и первое оскорбление приравнивается к неадекватности. Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2023 Ого, круто! Про неадекватность взято с воздуха получается , раз никаких доказательств нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2023 Также Иван вы состояли в опг ещё одна причина по которой я вам дал отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2023 как вас поставили на такую должность? то что я состоял в ОПГ, то это вам не дает право мне отказывать. если вы ссылаетесь на 2.18 ПДСФ, то в ОПГ у меня был другой никнейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 22:40, Ivan_Zolla сказал: как вас поставили на такую должность? то что я состоял в ОПГ, то это вам не дает право мне отказывать. если вы ссылаетесь на 2.18 ПДСФ, то в ОПГ у меня был другой никнейм) ГС гувд поставил меня на эту должность. Вопросы? Хоть другой ник, вы всё равно состояли в опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 20:48, Alexander_Grom сказал: ГС гувд поставил меня на эту должность. зря... В 04.08.2023 в 20:48, Alexander_Grom сказал: Хоть другой ник, вы всё равно состояли в опг. состоял, дальше что? отказать вы все равно не можете мне, если у меня другой никнейм. Сомневаюсь в вашей компетентности и знанию НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #16 Опубликовано 4 августа, 2023 Цитата состоял, дальше что? отказать вы все равно не можете мне, если у меня другой никнейм. Сомневаюсь в вашей компетентности и знанию НПА. Ну вы не ГС и не ГСЗФ чтобы утверждать это. Ожидайте ответ ГС гувд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #17 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 20:53, Alexander_Grom сказал: Ну вы не ГС и не ГСЗФ чтобы утверждать это. Причем тут ГС И ГСЗФ? сам факт, что вы не понимаете что пишете, ПДСФ видимо вообще не открывали. О чем речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #18 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте. Лидер вправе отклонить ваше заявление, причину вам объяснили. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться