Vitaliy_Doms 19 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manhart_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Scaletta Ramil_Scaletta 3. Суть: причина огня и дм жду объяснений!!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео не для слабонервных Изменено 4 августа, 2023 пользователем mansur. надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2023 Приветствую, жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_White 3 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте я Ramil_Scaletta на которого написана данная жалоба. Причина огня была: Нам вместе с Sam_Scaletta доложили что ведется погоня за вами, (прошло уже 5 минут времени с погони и нам разрешили открывать огонь), от себя не вижу ДМ. Так же вопрос к вам: Для чего вы зашли в подъезд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Меня зовут Sam_Scaletta, соглашусь со своим коллегой, огонь был открыт по причине того, что прошло 5 минут с начала погони. Когда вы выходили из машины, то за вами была погоня и я открыл огонь по вам тайзером, повторюсь, потому что у вас была погоня. И у меня такой же вопрос почему вы зашли в подъезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Приветствую, запись подверглась обработке. Вырезан звук, именно поэтому будет отказано в рассмотрении. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Doms 19 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 15:25, Nikita_Kuvshin сказал: Приветствую, запись подверглась обработке. у меня видео записывается без звука как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Цитата у меня видео записывается без звука как бы Здравствуйте. Откуда взялся звук на 0:11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Doms 19 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 Смею предположить, что звук подвергся обработке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться