Lucifer_Maestro 9 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 5 августа, 2023 пользователем Lucifer_Maestro ответа от ПГС не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УВД по г.Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте, Я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Ваша жалоба не по форме. А так же прошу выдать автору форумные баллы за оскорбительные названия видео. https://imgur.com/a/nIzk8V2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Che 5 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Как сказали ранее - жалоба не по форме. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Felix_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Удалено. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться