Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 1. Ваш ник: Tony_Efimov 2. Ник сотрудника: Adrian_Scott 3. Суть жалобы: Здравствуйте ну рассказываю ситуацию был я афк несколько минут потом вижу что там полицейские то есть гумвд ну я подошел значит в ним увидел как нашего вяжут я просто стою рядом после мисскликнул на кнопки быстро доступа тоесть достал оружие откатил и после ко мне подходит и вяжет говорит статью и везет в гумвд 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yN1GwCm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Откат на видимые действия не работает. Доказательства вашего нарушения - *кликабельно*. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте. Видимые действия не откатываются. Нарушений нет. Передано ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте С ответом лидера солидарен. Доказательства Вашего нарушения предоставлены, видимые действия не откатываются. Вы достали оружие, за что и были наказаны согласно УК РП Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться