Перейти к содержанию
huliganshik

ГУ МВД г.Мирный - Mark_Benson

Рекомендуемые сообщения

huliganshik

1. Ваш никнейм: Mia_Ferrari
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Benson
3. Суть: Спец. маневры у нас такие?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VoNBcLncldI

Изменено пользователем huliganshik

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Bauba

Добрый день я сотрудник на которого написана жалоба когда вы совершали свой поворот я не ожидал что вы повернете и я дальше поехал прямо но у меня вопрос к вам зачем вы так срезали а не вернулись обратно на дорогу

Поделиться сообщением

huliganshik
В 04.08.2023 в 21:28, Bauba сказал:

к вам зачем вы так срезали

А вы наверно не заметили что Вы слишком сильно влетели? Что пришлось выезжать с другой стороны

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Bauba

Я был там же где и вы но я выехал на дорогу 

Также могу выплатить вам компенсацию за ремонт

Поделиться сообщением

huliganshik
В 04.08.2023 в 22:15, Bauba сказал:

Также могу выплатить вам компенсацию за ремонт

За тотал который вы настреляли на 4 минуте погони?)

В 04.08.2023 в 22:15, Bauba сказал:

Я был там же где и вы но я выехал на дорогу

Ну вообще-то вы выехали на дорогу, но вы не подлетели до дома, а затормозили об меня, я прекрасно знаю как управляется ф90 эта и тормоза у нее хорошие, если бы хотели затормозили, а все эти отговорки, не таран а спец маневр, случайно и бла бла, не очень интересно

Поделиться сообщением

Bauba

Да за тотал который настряляли 

тормоза у нее настолько хорошие чтобы затормозить с 200 км\ч до 50 км\ч за секунду уж простите

Поделиться сообщением

huliganshik
В 04.08.2023 в 23:53, Bauba сказал:

Да за тотал который настряляли 

Ну тут все равно как то не очень, ещё и слежку накинули

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
Перейдем к разбору жалобы.
Средняя скорость реакции человека составляет 250 миллисекунд - Тык. Так же не забываем, что нужно нажать на тормоз, дабы машина затормозила, итого, 0.5 секунд до начала торможения, на доказательствах видно, как на тайминге 0:05 вы выполняете поворот, а на тайминге 0:06 в Вас врезается патрульный автомобиль. За пол секунды никак невозможно тормозиться до полной остановки транспортного средства.
Так как у сотрудника отсутствуют доказательства, он получит взыскание согласно пункт 4.6 ОПСГО.

Цитата

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

Исходя из этого я сам создал подобную ситуацию, ситуация со стороны сотрудника -  Тык, ситуация с вашей стороны - Тык.
Нарушений от сотрудника ГУ МВД не увидел.
Но к Вам у меня остались вопросы. Почему на тайминге 0:09 вы не вернулись на дорогу, а продолжили ехать по тротуару и поехали во двор? ЕПТ при погоне? Вы получили преимущество перед сотрудниками, так как по тротуару за вами они поехать не могли.
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

huliganshik
В 05.08.2023 в 03:36, Evgeniy_Moore сказал:

Почему на тайминге 0:09 вы не вернулись на дорогу

Потому что логично что ЕПТ засчитывается в любом из этих случаев, нельзя было в целом ехать, не назад, не вперед, но вперед расстояние меньше

В 05.08.2023 в 03:36, Evgeniy_Moore сказал:

Исходя из этого я сам создал подобную ситуацию, ситуация со стороны сотрудника -  Тык, ситуация с вашей стороны - Тык.

А исходя из этого, если сотрудник соблюдал бы ПДД и дистанцию, все было б нормально, а если лететь по встречной, логично что не получится оттормозиться в поворачивающий автомобиль, плюс у вас на каждой из попытки, поворот выходит заранее
Да и в целом исходя тогда из погони всей в целом, у сотрудников реакция какая то ультра заторможенная

Изменено пользователем huliganshik

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz
В 05.08.2023 в 15:35, huliganshik сказал:

Потому что логично что ЕПТ засчитывается в любом из этих случаев, нельзя было в целом ехать, не назад, не вперед, но вперед расстояние меньше

В 05.08.2023 в 07:36, Evgeniy_Moore сказал:

Правильнее было , если бы вы выехали на дорогу, с которой вылетели.

А исходя из этого, если сотрудник соблюдал бы ПДД и дистанцию, все было б нормально, а если лететь по встречной, логично что не получится оттормозиться в поворачивающий автомобиль, плюс у вас на каждой из попытки, поворот выходит заранее

В любой ситуации вы должны были убеждаться с безопасности своего маневра.

Да и в целом исходя тогда из погони всей в целом, у сотрудников реакция какая то ультра заторможенная

У каждого человека разное время реакции, примеры я привел на доказательствах, я зная, что автомобиль может повернуть, никак не смог остановить транспортное средство.

Поделиться сообщением

huliganshik
В 05.08.2023 в 16:51, Evgeniy_Moore сказал:

У каждого человека разное время реакции, примеры я привел на доказательствах, я зная, что автомобиль может повернуть, никак не смог остановить транспортное средство.

Ну если внимательно изучите док-ва то увидите, что по реакции их в войс, их все устраивает, да и по сути на каждой из ваших попыток удар был в разы слабее

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный.

Вы создали аварийную ситуацию резким снижением скорости перед поворотом, сотрудник физически не успел бы отормозить автомобиль. Нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

huliganshik
В 06.08.2023 в 10:44, Pavel_Kovalev сказал:

сотрудник физически не успел бы отормозить автомобиль.

А ничего, что он не успел потому что ехал по встречной полосе с скоростью 200 в городе, в целом если ехал бы хотя бы по нужной полосе, то такого бы не было, не считаю что нарушений от него нет. Хоть и в погоне разрешена встречная, но то что просто не успел потому что ехал поперек мне, хотя в правилах погони до спец маневров и применения огня, аккуратная езда за нарушителем, тем более я давал понять что не еду 250+

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Если сотрудник разогнался до столь высокой скорости, значит на то, были весомые причины. Выездом на встречную полосу не считаю сильным нарушением, так как сотрудник был с включенным спец.сигналом. В данном случае, с сотрудником будет проведена проф.беседа по данному вопросу. 

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

huliganshik
В 07.08.2023 в 01:23, Pavel_Kovalev сказал:

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

нет

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...