SKLV 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Mansur_Majorka 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Kadyrov 3. Суть: Почему мне выписывают штраф за езду по тратуару если я выполняю контракт от ТК и выполняю разгрузку на этом тратуаре, не я же туда эту метку поставил. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО. В рнальной жизни езда по тратуару для погрузки и разгрузки разрешена! Просто АБСУРД! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/P8qJuCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь этим сотрудником, все верно, вы нарушили 9.5 КоАП! Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=Mcbga1Rzuwo Если у вас там была действительно метка, то предоставьте пожалуйста доказательства! Я сразу же выплачу вам компенсацию. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Morris001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKLV 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 Доказательства - https://imgur.com/a/Fczu6P4 Счет 287739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 Доказательства не сходятся со временем, предоставьте доказательства именно того момента, т.к. вы возможно останавливались к банкомату, да и странно, как ваш автомобиль стоял передом на встречную полосу, ожидаем ответ выше стоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKLV 1 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Нет доказательств с тем временем, запись не велась. Я бы не стал специально заезжать на тратуар ради банкомата. Сам факт что там есть точка разгрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 Приветствую, действительно метка находится на тротуаре. Но не могу сказать что вы действительно выполняли заказ, т.к вы зашли на нее видимо со встречной полосы. Запросил у сотрудника момент где он только вас увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 Доказательств этого момента нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 Раз доказательств нет, то передаю жалобу ЗГС МВД для дальнейших разбирательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера вынужден согласиться, так как доказательств данного конкретно момента не имеется. Вынесение вердиктов по логине "ну не просто так же" запрещено. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKLV 1 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2023 Вопросов нет. Дичайший обсурд! Гургену премию опасный Хасан пойман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться