Перейти к содержанию
bgdn4m

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

bgdn4m

1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: розыск  мертвая воблочка и я без звезд
5. Суть жалобы: Вопросов *скрыто* и больше. Как был выдан розыск если лица моего нигде быть не может(хожу в башке снеговика) следовательно и розыск выдан не понятно каким образом( так же ожидаю видеозапись от лица воблочки которую убил мой кентик. а то мало-ли у нас без видеозаписей стали принимать заявления) ) так же сотрудник мне заливал про то что якобы я ее убил.(звезд у меня не было кек) видосик могу залить суда. так же по случаю смерти воблочки мне пришлось уехать с места ДТП т.к. его дальнейший разбор был не возможен((

Поделиться сообщением

Albert Manson

Добрый день, на связи старшина полиции Менсон, инспектор отдельного батальона ДПС по г.Приволжск.
Так как жалобу написали вы на мое имя, то перейдем к ее рассмотрению.
Ваши доказательства не работают, измените ссылку.
Ходатайствую перед Максимом Волкером о выдаче баллов форума за нецензурное высказывание на форуме, нарушено 5 правило форума.

Поделиться сообщением

bgdn4m

как минимум ссылка на ютуб рабочая. жду ответа

Поделиться сообщением

Albert Manson

Ссылка на ютуб нерабочая.

Поделиться сообщением

bgdn4m

только что мой друг зашел на обе ссылки, если тебя забанили в гугле - не мои проблемы

Поделиться сообщением

Albert Manson

Ну что же, ссылка рабочая, дам ответ.
Уважение соблюдаем.

Поступил вызов в дежурную часть ДПС ОГИБДД по г.Приволжск 4.08.2023, в 14:44 по МСК я был на месте. На месте ДТП лежала гражданка без сознания. Я вызвал карету АСМП и стал оказывать первую помощь. Тут приехал свидетель - Константин Змеев и описал произошедшее. Приехала АСМП, гражданку забрали и увезли в ЦГБ по г.Приволжск. Мы проследовали до больницы, где ей оказали помощь. После я доставил обоих в отделение ОМВД по г.Приволжск, где и был произведен допрос гражданки Мирославы Колковой. В ходе допроса она рассказала, как вы, вместе со своим товарищем, управляя автомобилями БМВ и Форд Мустанг, попали в ДТП вместе с ней. Она вышла и потребовала оплатить ремонт, но вы применили к ней физическую силу и избили до смерти. Номер вашего паспорта, а также ваши внешние данные она мне назвала. Далее, по ее словам, вы скрылись с места ДТП. Соответственно, по статьям 4.2 УК РП и 16.1 КоАП вы были объявлены в федеральный розыск до выяснения обстоятельств. Найдя вас и задержав, я пригласил вас проследовать с нами до отделения ОМВД по г.Приволжск для дальнейших разборок, однако вы предпочли выйти из игры, это сугубо ваши проблемы.
Вот доказательная база - 
https://imgur.com/a/0C2WaEnhttps://youtu.be/1eSHMVRPnVs
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

bgdn4m

ожидаю видео того как я "вышел", так же ожидаю видео моих "нарушений" а именно ухода с места ДТП и избиения. рассказать можно много чего, а так же попросить друга подтвердить))) 

если будет нужно - прикреплю видео на 5 минут с того дтп

Поделиться сообщением

Albert Manson

Еще раз повторяю, в розыск вы были объявлены по подозрению в совершении данных правонарушений, на основании 4 главы ФЗоП я совершил ваше задержание до выяснение обстоятельств. Ваши проблемы, что вышли из игры. 

4.2. Полиция имеет право задерживать:

5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа;

Поделиться сообщением

bgdn4m

чуть не забыл. уважения у меня к тебе не будет до того момента, как ты не докажешь свою правоту. потому что пока что я вижу ментовский беспредел и не более) (а так же блат)

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вас это обязывает делать правило форума. Мой ответ выше, если он вас не устраивает (сомневаюсь, что вы его хоть читали), то ждите ответа от начальника ДПС ОГИБДД по г.Приволжск.

Поделиться сообщением

bgdn4m

у нас есть презумпция невиновности(по крайней мере была). пока не доказаны мои нарушения меня не волнует, что там и кто там. ожидаю ответ лидера

Поделиться сообщением

Albert Manson

Объявил я вас в розыск предварительно, чтобы найти вас на карте, а далее уже задержать для разбирательств. Был вызван свидетель в ОМВД по г.Приволжск. Но вы предпочли выйти из игры.

Поделиться сообщением

bgdn4m

презумпция невиновности. два слова. пустые обвинения меня не интересуют

Поделиться сообщением

Albert Manson

Я вас закрыл за решетку?

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Не согласен с ответом сотрудника. Считаю, что розыск был выдан неправомерно, так как прямых доказательств нарушений с Вашей стороны я не вижу. Да, сотрудник имел бы право задержать Вас для выяснения полных обстоятельств, но для этого розыск можно было бы выдать со специальной пометкой, о том, что это всего лишь подозрения. За это сотруднику будет выдан 1 устный выговор
Предоставьте Ваш банковский счет для перевода компенсации в размере 40.000 рублей.

Вопросы?

Изменено пользователем Ivan_Miridonov

Поделиться сообщением

Askerrr

День добрый. (пишу с твинка т.к. забыл почту от основы)
Вопросов более не осталось. банковский счет 615408
Иван, спасибо за быстрый и правильный разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Не радуйтесь раньше времени.

Аргументация вся выше моя, ждем ответа следящего и ГСФЗ.

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Askerrr

тут никто и не радуется)

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Соглашусь с ответом лидера.
Розыск выдан неверно, розыск должен выдаваться по прямым доказательствам, сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 40.000 на указанный банковский счёт.
Ожидаем выплаты

Поделиться сообщением

Albert Manson

В самом УК РП сказано следующее:

Цитата

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Какую меру наказания я применил по отношению к гражданскому лицу? Я объявил его в розыск предварительно, как сказал лидер, вернее, порекомендовал выдавать розыск, якобы указывать в причине "подозревается". Но это нигде и не оговорено.
Нарушений за собой не вижу, требую дополнительных разъяснений моей вины перед выплатой компенсации нарушителю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...