Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Blake_DeLeona 2. Ник бойца: Osman_Moretti, Octavian_Moretti 3. Суть жалобы: Нас с другом Danil_DeLeona подвозил некий Barin_Schulz,в итоге по нему начали стерлять Moretti после его убили,мы остались в машине я вышел из машины подошел к одному из них,тот сказал чтобы мы ушли я начал убегать в итоге меня убили,причину смерти я так и не понял т.к нас просто подвозили 4. Доказательства: Изменено 4 августа, 2023 пользователем Blake_DeLeona Перезалив ссылки видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Приветствую! К сожалению ваше видео недоступно. Но, чтобы не тратить мне своё время и давать ещё один ответ, объясню вам тут по какой причине вас убили в описанной вами ситуации. От себя хочу совет дать, что не стоит кататься с такими людьми, это опасно для вашей же жизни. В любой момент могут расстрелять бойцы Moretti. Говоря о правилах РПГ - вас устранили как свидетелей по пункту 4.16 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Я то откуда должен знать что это за человек? В банде он состоит или нет,они открыли огонь когда гражданские были в машине,когда сказали уйти,я начал убегать,но они в любом случае стреляли хотя я уже уходил P.S Видео доступно перезалил ссылку Изменено 4 августа, 2023 пользователем Blake_DeLeona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Вы можете посмотреть ник игрока и увидеть находиться ли он в банде, у нас не Full RP проект, либо же спросить у него в NonRP чат. Даже если вы начали убегать и вас устранили - не является нарушением. Катайтесь с Moretti и проблем не будет :) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте. Вас устранили как свидетеля перестрелки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 А причина расстрела ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 17:03, Amadeo Moretti сказал: Вы можете посмотреть ник игрока и увидеть находиться ли он в банде, у нас не Full RP проект, либо же спросить у него в NonRP чат. Даже если вы начали убегать и вас устранили - не является нарушением. Катайтесь с Moretti и проблем не будет :) С моретти кататься,не мое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 19:30, Blake_DeLeona сказал: А причина расстрела ??? Повторяю, вас расстреляли как свидетеля преступной деятельности, что разрешено согласно пункту 4.16 Регламента Преступных Группировок. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2023 Ладно,понял вас можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение