Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Blake_DeLeona 2. Ник бойца: Osman_Moretti, Octavian_Moretti 3. Суть жалобы: Нас с другом Danil_DeLeona подвозил некий Barin_Schulz,в итоге по нему начали стерлять Moretti после его убили,мы остались в машине я вышел из машины подошел к одному из них,тот сказал чтобы мы ушли я начал убегать в итоге меня убили,причину смерти я так и не понял т.к нас просто подвозили 4. Доказательства: Изменено 4 августа, 2023 пользователем Blake_DeLeona Перезалив ссылки видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Приветствую! К сожалению ваше видео недоступно. Но, чтобы не тратить мне своё время и давать ещё один ответ, объясню вам тут по какой причине вас убили в описанной вами ситуации. От себя хочу совет дать, что не стоит кататься с такими людьми, это опасно для вашей же жизни. В любой момент могут расстрелять бойцы Moretti. Говоря о правилах РПГ - вас устранили как свидетелей по пункту 4.16 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Я то откуда должен знать что это за человек? В банде он состоит или нет,они открыли огонь когда гражданские были в машине,когда сказали уйти,я начал убегать,но они в любом случае стреляли хотя я уже уходил P.S Видео доступно перезалил ссылку Изменено 4 августа, 2023 пользователем Blake_DeLeona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Вы можете посмотреть ник игрока и увидеть находиться ли он в банде, у нас не Full RP проект, либо же спросить у него в NonRP чат. Даже если вы начали убегать и вас устранили - не является нарушением. Катайтесь с Moretti и проблем не будет :) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте. Вас устранили как свидетеля перестрелки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 А причина расстрела ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 17:03, Amadeo Moretti сказал: Вы можете посмотреть ник игрока и увидеть находиться ли он в банде, у нас не Full RP проект, либо же спросить у него в NonRP чат. Даже если вы начали убегать и вас устранили - не является нарушением. Катайтесь с Moretti и проблем не будет :) С моретти кататься,не мое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 19:30, Blake_DeLeona сказал: А причина расстрела ??? Повторяю, вас расстреляли как свидетеля преступной деятельности, что разрешено согласно пункту 4.16 Регламента Преступных Группировок. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2023 Ладно,понял вас можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться