Dmitriy Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WVRde 5. Суть жалобы: Не понятно как сотрудник узнал мою личность, он даже маску не снял. Ну и за что было лишение? Хотелось бы увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago_Vasquez 7 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району. Передал жалобу сотруднику, ожидаем от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) В 04.08.2023 в 18:13, Dmitriy Daimler сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WVRde 5. Суть жалобы: Не понятно как сотрудник узнал мою личность, он даже маску не снял. Ну и за что было лишение? Хотелось бы увидеть. Здравствуйте это тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. На данный момент нахожусь в отпуске, и вобще не дома, так что док-ва не могу представить на данный момент, или же только через 4 дня. Но сразу же могу сказать что пробивал вас через сканер отпечатков, Лишены были правом за статью 19.9 непоновению сотрудника полиции. Изменено 4 августа, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 17:30, kykysik сказал: Но сразу же могу сказать что пробивал вас через сканер отпечатков, То есть проверять, корректно ли был распознан отпечаток, нам не надо? Так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) В 05.08.2023 в 01:19, Dmitriy Daimler сказал: То есть проверять, корректно ли был распознан отпечаток, нам не надо? Так что ли? Не я делал бинды, данные бинды находятся в общем информационном разделе МВД, к ним вопросы а не ко мне я их всего лишь скопировал, чтобы намного быстрее проверять граждан. Изменено 4 августа, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 В 04.08.2023 в 22:58, kykysik сказал: Не я делал бинды, данные бинды находятся в общем информационном разделе МВД, к ним вопросы а не ко мне я их всего лишь скопировал, чтобы намного быстрее проверять граждан. Не все отыгровки являются верными, даже если они расположены на оф. форуме. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago_Vasquez 7 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Здраствуйте, жалоба отозвана, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение