Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Tr8HLfH1Ptc https://youtu.be/YKr9iLfN1mM 5. Суть жалобы: 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Так же расстрел низачто, хотя он сам затаранил с целью остановки Так же на 2 видеозаписи мы видим нарушение ФЗоП а именно 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения если гражданский сам не проявляет агрессии. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Bober 2 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 Доброго времени суток. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Жалоба была передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 Приветствую, на связи Ivan Antonow. Подреза не вижу. Что касается открытия огня - за Вами была продолжительная погоня, Вы создавали аварийные ситуации и угрожали окружающим. Думаю, лететь 300+ км/ч - ненормально. Я к Вам не обращался, фраза была адресована не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 00:58, Ivan Antonow сказал: Приветствую, на связи Ivan Antonow. Подреза не вижу. Что касается открытия огня - за Вами была продолжительная погоня, Вы создавали аварийные ситуации и угрожали окружающим. Думаю, лететь 300+ км/ч - ненормально. Я к Вам не обращался, фраза была адресована не вам. Нет как раз таки она была адресована мне, ибо я шёл по дороге, жду видеозапись где мы создавали угрозы жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Bober 2 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 Вновь доброго времени суток. Изучив доказательства, могу вынести следующий вердикт. ВПС не в моих полномочиях. Насчёт нарушения решит СзФ. По поводу 2.4 ФЗоП, сотрудник обращался не к вам, а к другому сотруднику. Судя по описанию статьи, нарушения за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Доброго времени суток. За сотрудником вижу PG, игрок будет наказан блокировкой на 2 дня, также, будет выдан выговор за блокировку. По ФЗоПу нет нарушений. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться