Felix_Stavropolsky 6 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Felix_Stavropolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: бро как розыск выдал не зная ничего? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WVN0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброго времени суток. Розыск вам не был выдан ( вам была выдана ориентировка). На данном фрагменте можно заметить, что передние окна у вас разбиты, поэтому лицо можно было разглядеть. Цитата Ожидайте ответа от начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 В 04.08.2023 в 02:23, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток. Розыск вам не был выдан ( вам была выдана ориентировка). На данном фрагменте можно заметить, что передние окна у вас разбиты, поэтому лицо можно было разглядеть. Ожидайте ответа от начальства. Лицо в маске ок В 04.08.2023 в 02:23, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток. Розыск вам не был выдан ( вам была выдана ориентировка). На данном фрагменте можно заметить, что передние окна у вас разбиты, поэтому лицо можно было разглядеть. Ожидайте ответа от начальства. Кстати на ваших доках вообще не видно моего лица даже от третьего вида камеры, я уже молчу про первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 Еще раз доброго времени суток. Маски на вашем лице системно не было, также по рп маску при мне вы не отыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 10:44, Ilya_Fromov сказал: Еще раз доброго времени суток. Маски на вашем лице системно не было, также по рп маску при мне вы не отыграли. Вы же выдали розыск увидев моё лицо через тонер. (???) Получается и маску тоже должны были увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 Имеются ли у вас доказательства того, что на вашем персонаже имелась маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 16:17, Ilya_Fromov сказал: Имеются ли у вас доказательства того, что на вашем персонаже имелась маска? https://yapx.ru/album/WVTz7 у меня маска всегда на персонаже если надо то могу приложить скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 Маску вы могли надеть сейчас, еще раз повторю, имеются ли доказательства того, что на момент погони на вас была надета маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 22:21, Ilya_Fromov сказал: Маску вы могли надеть сейчас, еще раз повторю, имеются ли доказательства того, что на момент погони на вас была надета маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2023 Сутки прошли а ответа следаков нет, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2023 Добрый день! Сотрудник получит предупреждение за нарушение РП Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 13:59, Kirill_Marcinkevich сказал: Добрый день! Сотрудник получит предупреждение за нарушение РП Передаю жалобу СЗФ Хочу конпенсацию за то что после этого Нрп розыска сидел в КПЗ - Счёт 114775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Изучил доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: От сотрудника наблюдаю нарушение канонов RP. На скриншоте, который предоставил сотрудник, можно увидеть, что на лобовом стекле присутствует тонировочное покрытие, соответственно опознать нарушителя не представляется возможным. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание на усмотрение лидера. Компенсация будет выплачена сотрудником/лидером непосредственно по их желанию. Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2023 На лобовом стекле есть тонировка, но боковое сломано, следовательно и через него я мог увидеть гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) В 05.08.2023 в 20:56, Ilya_Fromov сказал: На лобовом стекле есть тонировка, но боковое сломано, следовательно и через него я мог увидеть гражданина. Да каким образом даже через боковые стекла ты мог увидеть, ты соколиный глаз? Так-то скорость была большая В 05.08.2023 в 19:56, Steffen_Marcinkevich сказал: Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Изучил доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: От сотрудника наблюдаю нарушение канонов RP. На скриншоте, который предоставил сотрудник, можно увидеть, что на лобовом стекле присутствует тонировочное покрытие, соответственно опознать нарушителя не представляется возможным. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание на усмотрение лидера. Компенсация будет выплачена сотрудником/лидером непосредственно по их желанию. Вопросы касаемо темы жалоба у вас остались? Если да - задавайте. Вопросов нет Изменено 5 августа, 2023 пользователем Felix_Stavropolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2023 Вопросов у Вас не осталось. Ситуация решена, жалобу закрываю. Всего доброго. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться