9hzkage 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Kai_Franklin 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=cz-C4HVfnu8 5. Суть жалобы: Сотрудни гувд Привы, не понимает что стрелять в городе просто так нельзя+выдавать розыск по своему хотению тоже нельзя. Окно было приоткрыто на 10 процентов, без фонарика увидеть меня было невозможно, но данный сотрудник выдал розыск и начал стрелять в городе, около гувд где находилось около 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Начать стоит с истоков. Возле вокзала Вы были замечены за нарушением многочисленных статей КоАП: встречка, опасное маневрирование, дрифт, отказ от выполнения требований об остановке, отсутствие ГРЗ, нахождение в списке ООН, таран патрульного автомобиля и это только начало списка всех ваших нарушений. Уже тогда Вам были даны предупреждения об открытии огня, и более - огонь уже тогда был открыт. Разумеется, останавливаться вы не хотели, перезашли на сервер, стали кататься по тротуарам, задев моего персонажа, что видно даже на вашем видео. Это ещё одна причина для открытия огня - вы представляли прямую угрозу для граждан, и любое ваше следующее действие несло угрозу для общества. Огонь был открыт не в 10 человек, а неподалеку от - это разные вещи. Траектория открытия огня по Вам гражданам никак не угрожала. Что по поводу розыска - "10 процентов" было более чем достаточно, чтоб рассмотреть ваше лицо, тем более при таком плотном и длительном зрительном контакте. Света более чем хватает от уличных фонарей и приборной панели, вы там не в полной темноте сидели. Так ещё и при том, что за Вами уже была погоня ранее и Вы находились в базе данных ООН - информация по Вам уже в базе данных. Доказательства (кликабельно): Первое взаимодействие с Вами, множественные нарушения всех законов Непосредственно второе взаимодействие с Вами с видео, ваше катание по тротуару, снова опасное маневрирование, пихание автомобилем персонажа С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Согласен с ответом сотрудника, на Вашем же видео отчетливо видно, как Вы резкими движениями на автомобиле двигаетесь по тротуару, неоднократно задевая людей, в том числе и сотрудника, что является полноценной угрозой жизни гражданам, так как к этому всему Вы еще и игнорируете требование об остановке. Сотрудник не мог знать, что от Вас ожидать, так как это уже является очень опасным поведением водителя. Считаю, что огонь по автомобилю был открыт правомерно. 2) Считаю, что сотрудник достаточно времени находился около водительской двери Вашего авто, чтобы полностью Вас рассмотреть и подать в розыск по приметам. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 3) Считаю, что с Вашей стороны имеется нарушение пунктов 7.1.9 и 7.1.10 ВПС, однако по этому поводу вердикт полностью вынесет следящий администратор. Вопросы? 7.1.9 ВПС: Спойлер 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, а также заезды в дворы и дворовые территории города Невский. 7.1.10 ВПС: Спойлер 7.1.10 - Запрещено создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. [Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов, загораживание маркеров автомобилем, создание огромных помех - Бан до 5 дней] Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения также наказуема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
9hzkage 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 Расскажите мне как можно было разглядеть моё лицо, когда у меня фулл тонер и на улице ночь. Никакие фонари не могут дать такого света чтобы разглядеть лицо, при этом было открыто всего 10 процентов. Отыгровок с фонариком не было, хотя всегда когда я отыгрывал 10 процентов окна, старший состав светил фонариком чтобы узнать мою личностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Фулл тонер чего, воздуха? Приоткрытого окна? Вы либо в автомобиле никогда не катались и решили просто на "а вдруг прокатит" сказать, что "в салоне не видно лицо", либо просто решили пошутить. Все ответы по этому поводу имеются в моем первом ответе. Кроме того, сотрудники ДПС не носят с собой фонарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Огонь открыт правомерно. Действия, которые вы совершали возле УВД, являются опасными для жизни окружающих. Розыск выдан верно, сотрудник мог увидеть Вас в авто. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
9hzkage 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Очевидно что лица не видно. Богдан купи комп и уже фрапс скачай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 Очевидно чем? Вы уже выходили из автомобиля, я Вас видел. Позже подходил ещё и вплотную к окну. Вы не были никогда в автомобиле ночью на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
9hzkage 0 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2023 Когда я выходил на улицу, есть фрапс?) Смотри как нужно играть https://youtu.be/68tLDayIda0.В след смог ток пострелять и всё, а догнать на е60 сил не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2023 Всё имеется. E60 не равна по силе с ешкой, вы это осознаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
9hzkage 0 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 Вы не смогли догнать не сток ешку не цлс стоковый, хотя могли спокойно. У меня остался фрапс где вы пытались затаранить пока я вас кружил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2023 Не мог, автомобиль не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2023 Доброго времени суток. Своего мнения не поменял, считаю, что сотрудник мог увидеть Вас, он стоял рядом достаточно долго, не составило бы труда увидеть Вас. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
9hzkage 0 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2023 Максим ты на полном серьезе это пишешь? Я скинул как отыгровывают все, а он без отыгровывок все увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброго времени суток. Своего мнения не поменял, всё так же считаю, что сотрудник мог увидеть Вас и без каких-либо отыгровок. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться