kam 8 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш ник: Benjamin_Efimov 2. Ник сотрудника: Adi_Galante 3. Суть жалобы: Причина есть? за что меня стрелял через тайзеру? 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 Приветствую У меня была причина, вы начали убегать от меня, когда я у вас попросил документы. Вам в чате написали стоять на месте, а вы дальше убежали, следовательно это попытка сокрытия от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Нарушений за сотрудником не вижу, вы не подчинялись соответственно и был применён тайзер. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kam 8 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Слышишь, у нас не было драка, и меня убили, вот зачем тебе ко мне? у меня розыск нет Я готов дать документы но меня убили Изменено 3 августа, 2023 пользователем Benjamin_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Человека, что начал драку с вами поймали и посадили вы убегали, а не давали документы Изменено 3 августа, 2023 пользователем adi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kam 8 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 Я сказал "Вопросы?" а вы ушел из афк, я не буду ждать 2-3 чел меня бьют, постараться чтобы не умирать и вот итого меня убили *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2023 Я искал нужное действие в ахк, так как вступил только сегодня, и плюс у вас запись обрывается, такие док-ва не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте. Не достаточно док-ва на нарушения сотрудника. В ваших док-ва не увидел какого-либо нарушения, или же ваших док-ва не достаточно для выдачи наказания сотруднику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться