Gianfranco_Belovskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Octavio_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fui60RViuDc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Дубликат жалобы, ответ дам в данной жалобе - Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Belovskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 Извините но это жалоба по другой причине , там сотрудник сделал снимок когда я был в маске , посмотрите пожалуйста жалобу , а не так что один и тот же пункт нарушение значит дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Доказательства недействительны - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Belovskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 31 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Приветствую! На вашем видео я не увидел отыгровку что у нас на лице маска. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Перейдем к разбору жалобы. Вам проводили процедуру дактилоскопии, не сняв маску с лица, маска видимая, поэтому отыгрывать ее не надо. Процедура дактилоскопии проводится через отпечаток пальца, поэтому снимать ее необязательно, так как всю вашу информацию покажет планшет сотрудника. Если бы сотрудник узнавал вашу личность через КПК, то ему обязательно пришлось бы снимать маску, статья 2.15 ФЗоП. Цитата 2.15. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. Нарушений от сотрудника не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Солидарен с ответом лидера. Нарушений в данном случае от сотрудника не наблюдаю. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться