Перейти к содержанию
Marko_Ward

[ГИБДД-М] Oleg_Morkowin

Рекомендуемые сообщения

Marko_Ward

1. Ваш никнейм: Marko_Aumann
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Morkowin
3. Суть жалобы: Здравствуйте хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/qc4wbny
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Oleg_Markowin

Штраф выдан за отсутствие поворотника при совершении маневра

Доказательство - https://youtu.be/uHp1GltclJE

Поделиться сообщением

Marko_Ward
В 04.08.2023 в 09:07, Oleg_Markowin сказал:

Доказательство - https://youtu.be/uHp1GltclJE

1. Отсутствует звук на данном видео ролике.

2. Разве главное СТО г.Мирный есть полосы которые должны обозначать передвижения ТС?

3. Вы как Инспектор ГосАвтоИнспекции должны знать НПА и знать Приказы Министерство Внутренних Дел, точно не помню какой именно приказ, но помню одно вы хоть и выписали мне штраф но согласно приказу вы не могли этого сделать. 

4. Хочу разбора по данной ситуации.

P.s Не нужно мне писать в личное сообщения в ВКонтакте товарищ Инспектор или же "Матвей Венкеров" и хоть в прошлом я и был Инструктором ЦПП и обучал вас но вы должны были знать об этом. 

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

Цитата

1. Отсутствует звук на данном видео ролике.

Звук здесь и не нужен, к тому же это запись от лица участника ДТП, а не от самого сотрудника. Звук здесь для рассмотрения не требуется.

Цитата

2. Разве главное СТО г.Мирный есть полосы которые должны обозначать передвижения ТС?

При чем здесь полосы движения? К вашему сведению условия в которых должны быть включены световые указатели поворота описаны в статье 9.1 ПДД.

Цитата

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Цитата

3. Вы как Инспектор ГосАвтоИнспекции должны знать НПА и знать Приказы Министерство Внутренних Дел, точно не помню какой именно приказ, но помню одно вы хоть и выписали мне штраф но согласно приказу вы не могли этого сделать. 

Как раз-таки сотрудник НПА знает и руководствовался ЗРПоП, а именно 7.2.1.2 

Цитата

Статья 7. Задержание и оцепление местности

2.1. Привлечение военнослужащих к уголовной или административной ответственности происходит в особом порядке:

2) привлечение военнослужащих к административной ответственности за нарушение в области безопасности дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, осуществляется только сотрудниками ГИБДД; если военнослужащему назначена мера наказания в виде административного ареста, то он передаётся сотрудникам Следственного Управления, вместе с протоколом об административном правонарушении;

Цитата

4. Хочу разбора по данной ситуации.

Ситуация разобрана.

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marko_Ward
В 04.08.2023 в 18:49, Eldor_Shed сказал:

При чем здесь полосы движения? К вашему сведению условия в которых должны быть включены световые указатели поворота описаны в статье 9.1 ПДД.

Цитата

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Инспектор мог выдвинуть не штраф а предупреждение так-же прописано в ст.8.1 КоАП почему данный сотрудник этого не сделал? Или данному Инспектору нужно выполнять регламент по выписки Административных штрафов ? 

Поделиться сообщением

Eldor_Shed
Цитата

Инспектору нужно выполнять регламент по выписки Административных штрафов ? 

Не делайте лишних умозаключений.

Цитата

Инспектор мог выдвинуть не штраф а предупреждение так-же прописано в ст.8.1 КоАП почему данный сотрудник этого не сделал?

Мог, однако ваше нарушение повлекло за собой ДТП. Мера наказания соответствует степени вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Ваше право так говорить.

Вопросов больше не имею хоть и остались.

Можете закрывать данный топик а Инспектору удачи в повышениях.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Успехов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...