Afgan_Doms 6 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Octavio_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Доброго дня , 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4Kdo2DwfzT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 Приветствую! Нарушений от себя не увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2023 Ваш ответ я услышал , хочу так же от более высшего сотрудника услышать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Перейдем к разбору жалобы. В рамках РП при конвоировании сотрудник заламывает Вам руку и ведет Вас, в рамках МТА вы бежите за ним. На тайминге 0:30 видно, как сотрудник ГУ МВД заламывает Вам руку и начинает конвоирование, на тайминге 1:12 видно, как сотрудник не отпустив Вас начинает перестрелку. Это нарушение пункта 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Конечный вердикт огласит следящая администрация. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Данное действие не считается нормальным, вместе с задержанным идти на перестрелку. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 Приветствую! Перейдем к жалобе. Не согласен с вердиктом. Так как для меня была открытая угроза остаться на месте с преступником. Через забор было 2 вооружённых приступника ( Тык )и я решил добежать с задержанным до коллег чтобы они смогли отбиться от двух преступников. Пока я бежал до коллег, но за домом вооруженный человек и я выстрелил 1 раз в стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте. В данной ситуации вы могли отвести задержанного в укрытие, а после продолжить перестрелку, либо попросить ваших коллег вас прикрыть, чтобы вы могли безопасно отвести задержанного до авто. Нарушение есть и оно явное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться