Antonio_Manhettan 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Antonio_Manhettan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WVK5G 5. Суть жалобы: Здравствуйте ! Случилась неприятная ситуация.. Сегодня играл в провинцию (по мск не знаю во сколько) , была погоня , по нон рп нашли в авто тонированном заглушенной , после чего как я уехал от них в золотой дождь , 2 х5м перекрыли въезд , с8 заехала за мной , нашли не понятно как , видать в авто мне закинули трекер по блютузу через космос , начал уезжать , расстреляли. Понятное дело я дернул интернет (первый и единственный раз за день если что) , после чего зашел через некоторое время на проект , сдался в отделении приволжска , чистосердечное , выписали штраф 20к и посалиди на 10 мин. , в то время я не спавнил авто , не в курсе был тогда лишен или нет , но зайдя вечером (примерно 7 - 8 часов по мск) , пытался заспавнить авто , после чего увидел сообщение о том что у меня должны быть права. Я не понимаю когда меня лишили , кто лишил , и за что лишили. ВУ никому не давал , по фото в базе не пробивали , отыгровок о лишении нигде и ни от кого не было , просто на 1 день лишили не понятно кто и когда. Хотелось бы узнать кто и за что меня лишил , есть ли возможность вернуть ву , тк меня не лишали в процессе рп и тд , просто никак не могли лишить тк повторюсь никому не давал ву и тд и тп. Честно говоря обидно что из за какого то нон рп сотрудника , я лишился всего , к чему шел 3 года , на проекте с 20го года , и просто вот так прекращать играть из за кого то , желания нет. У меня 21.391.450 штрафов , оплатить их возможности никакой нет , у меня все имущество не выйдет даже на 14кк , просто обидно что меня лишили возможно даже когда я был не на сервере , прошу вас разобраться в этом и попытаться помочь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Manhettan 2 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 20:57, Antonio_Manhettan сказал: 1. Ваш никнейм: Antonio_Manhettan 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Не знаю. 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WVK5G 5. Суть жалобы: Здравствуйте ! Случилась неприятная ситуация.. Сегодня играл в провинцию (по мск не знаю во сколько) , была погоня , по нон рп нашли в авто тонированном заглушенной , после чего как я уехал от них в золотой дождь , 2 х5м перекрыли въезд , с8 заехала за мной , нашли не понятно как , видать в авто мне закинули трекер по блютузу через космос , начал уезжать , расстреляли. Понятное дело я дернул интернет (первый и единственный раз за день если что) , после чего зашел через некоторое время на проект , сдался в отделении приволжска , чистосердечное , выписали штраф 20к и посалиди на 10 мин. , в то время я не спавнил авто , не в курсе был тогда лишен или нет , но зайдя вечером (примерно 7 - 8 часов по мск) , пытался заспавнить авто , после чего увидел сообщение о том что у меня должны быть права. Я не понимаю когда меня лишили , кто лишил , и за что лишили. ВУ никому не давал , по фото в базе не пробивали , отыгровок о лишении нигде и ни от кого не было , просто на 1 день лишили не понятно кто и когда. Хотелось бы узнать кто и за что меня лишил , есть ли возможность вернуть ву , тк меня не лишали в процессе рп и тд , просто никак не могли лишить тк повторюсь никому не давал ву и тд и тп. Честно говоря обидно что из за какого то нон рп сотрудника , я лишился всего , к чему шел 3 года , на проекте с 20го года , и просто вот так прекращать играть из за кого то , желания нет. У меня 21.391.450 штрафов , оплатить их возможности никакой нет , у меня все имущество не выйдет даже на 14кк , просто обидно что меня лишили возможно даже когда я был не на сервере , прошу вас разобраться в этом и попытаться помочь мне. лишили меня по нон рп , возможно во время того как дернул интернет , либо после как зашел на сервер , лишили за +- 36 минут до чистосердечного признания , имя сотрудника я не помню , знаю лишь что он был на с8 и сидели они вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Manhettan 2 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2023 В 03.08.2023 в 21:58, Antonio_Manhettan сказал: лишили меня по нон рп , возможно во время того как дернул интернет , либо после как зашел на сервер , лишили за +- 36 минут до чистосердечного признания , имя сотрудника я не помню , знаю лишь что он был на с8 и сидели они вдвоем. Ivan_Miridonov , один из сотрудников сидевший в х5м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2023 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Manhettan 2 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 09:00, Maxim_Walker сказал: Доброго времени суток. Недостаточно доказательств, на исправление 12 часов. какие док-ва нужны? фрапса нет , даже если был бы , меня лишили во время нетворка , то есть там ничего не показало бы , возможно ли с вами связаться в вк , есть кое какие док-ва , если скажете что это сойдет то предоставлю их тут на форуме В 05.08.2023 в 18:48, Antonio_Manhettan сказал: какие док-ва нужны? фрапса нет , даже если был бы , меня лишили во время нетворка , то есть там ничего не показало бы , возможно ли с вами связаться в вк , есть кое какие док-ва , если скажете что это сойдет то предоставлю их тут на форуме если бы я знал кто лишил , писал бы жб на данного сотрудника , иван знает кто это сделал но мне об этом естественно не скажет. возможно ли как - нибудь узнать кто лишил у сотрудников по отчетам или что то типо этого , по любому должны быть отчеты о лишениях и тп В 05.08.2023 в 18:48, Antonio_Manhettan сказал: какие док-ва нужны? фрапса нет , даже если был бы , меня лишили во время нетворка , то есть там ничего не показало бы , возможно ли с вами связаться в вк , есть кое какие док-ва , если скажете что это сойдет то предоставлю их тут на форуме если бы я знал кто лишил , писал бы жб на данного сотрудника , иван знает кто это сделал но мне об этом естественно не скажет. возможно ли как - нибудь узнать кто лишил у сотрудников по отчетам или что то типо этого , по любому должны быть отчеты о лишениях и тп без вашей помощи (администраторов) , я никаким образом не смогу найти данного сотрудника , если бы все было по рп я бы ничего никому не сказал тк это моя вина , но когда я никому не давал ни права ничего , и лишили во время нетворка , как то не приятно , и лишение на 1 день , за это явно не 1 день лишения , соответственно лишали в спешке дабы просто забрать права , что бы я не смог больше ничего делать и потерял все что у меня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Manhettan 2 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 18:48, Antonio_Manhettan сказал: какие док-ва нужны? фрапса нет , даже если был бы , меня лишили во время нетворка , то есть там ничего не показало бы , возможно ли с вами связаться в вк , есть кое какие док-ва , если скажете что это сойдет то предоставлю их тут на форуме если бы я знал кто лишил , писал бы жб на данного сотрудника , иван знает кто это сделал но мне об этом естественно не скажет. возможно ли как - нибудь узнать кто лишил у сотрудников по отчетам или что то типо этого , по любому должны быть отчеты о лишениях и тп без вашей помощи (администраторов) , я никаким образом не смогу найти данного сотрудника , если бы все было по рп я бы ничего никому не сказал тк это моя вина , но когда я никому не давал ни права ничего , и лишили во время нетворка , как то не приятно , и лишение на 1 день , за это явно не 1 день лишения , соответственно лишали в спешке дабы просто забрать права , что бы я не смог больше ничего делать и потерял все что у меня было. что бы разобраться в данной ситуации , нужно смотреть по логам кто лишил , и дальше разбираться в ситуации , хочу увидеть док-ва нарушения из за которого меня лишили , так же рп отыгровку , рп отыгровку лишения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 Изменений не поступило. Без доказательств мы не можем рассматривать жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте, Вас лишил сотрудник [ОГИБДД-П] Anatoliy_Stephenson, жалоба будет рассмотрена с этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброго времени суток. У сотрудника будут запрошены доказательства момента лишения. В случае их отсутствия сотрудник будет наказан. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте, я уже не являюсь сотрудникам данной организации, видео с вашей погони было удалено когда я перешел в другую организацию, но у меня остался скриншот только при нашем с вами взаимодействии: https://imgur.com/a/nLHWGTd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Manhettan 2 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) В 07.08.2023 в 13:04, Anatoliy_Stephenson сказал: Здравствуйте, я уже не являюсь сотрудникам данной организации, видео с вашей погони было удалено когда я перешел в другую организацию, но у меня остался скриншот только при нашем с вами взаимодействии: https://imgur.com/a/nLHWGTd так в чате нет отыгровок лишения , отыгровок того что я передал права и тд , в данный момент у меня были треугольники , после чего трабл , вчера на другом моем аккаунте была проблема , была рп драка , меня били а у меня не сносилось хп и стоял в афк , в этот момент все были в треугольниках , после чего трабл и вылет В 07.08.2023 в 13:12, Antonio_Manhettan сказал: возможно у меня проблемы с данным фото , но там ничего не понятно в чате , качество картинки не дает понять что там , да и если приглядеться в чате я ничего не писал , так же как и не передавал вам ВУ и как так получилось что 3 вы меня лишили , 4 ушли по ПСЖ Изменено 7 августа, 2023 пользователем Antonio_Manhettan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена по нарушению ВПС, поэтому полный вердикт вынесет следящая администрация. Сотрудник более не работает в данной организации, а также у него отсутствуют необходимые доказательства. Ожидаем вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором по ОПСГО за отсутствие доказательств при РП ситуации. Вам будут возвращены права. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Manhettan 2 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 07:24, Maxim_Walker сказал: Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором по ОПСГО за отсутствие доказательств при РП ситуации. Вам будут возвращены права. Есть ли у Вас вопросы? Здравствуйте , вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Manhettan 2 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 13:11, Antonio_Manhettan сказал: Здравствуйте , вопросов нет. только один появился , когда где и у кого права то брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2023 Доброго времени суток. Ожидайте права в течение около суток, они сами появятся у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго времени суток! Я новый следящий, права возвращены, вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться